![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Я кстати здесь не представлялся)
Но после вчерашнего приглашения от ребят на маздадрайве на Почтовой, наверное Моника и возможно Лео (я ж Вас не знаю) решил представиться) В советстком союзе в Казахстане было внегласное правило:детей регистрировали через год после рождения (чтоб не портить союзную статистику по детской смертности) вот так и я год здесь продержался,можно представляться)) Зовут Андрей,работаю дохтором (не гинеколог,но посмотреть могу ![]() Интересы: 1.Мазда 2.Автомобили 3.Оружие 4.Советские тяжелые мотоциклы (вообще все советсткие моцы могу разбирать,настраивать и собирать,как и ВАЗовскую классику. Знали бы Вы шо такое в селухе поехать в клуб в соседнее село! С обеда до вечера ремонтируешь,потом рывок туда,потом по полю от местных назад и опять ремонтируешь)) 5.Спорт 6.Рыбалка 7.Хайтек 8.Девушки))) ![]() Фотки,если нужно будет выложу) видео нас есть здесь на форуме) вот так и живу-веду подпольную работу на благо маздафемели) И так, фотография из цикла "сельский гламур")) с моей автомамой-ВАЗ 2101 76г.в 1,2 4МТ акустика Blaupunkt AM\FM радио) со штатной шумоизоляцией, которая колесит дорогами Украины с 1992 года) ![]() А теперь я в одежде Тарзана... ![]() Сообщение отредактировал alkain - Jul 3 2010, 20:29 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
привет-привет вроде
![]() ![]() ![]() п.с. я тоже уме водить "советские тяжелые мотоциклы" )) племянники научили ![]() Сообщение отредактировал Ясюлька - Jul 3 2010, 13:28 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
привет-привет вроде ![]() ![]() ![]() п.с. я тоже уме водить "советские тяжелые мотоциклы" )) племянники научили ![]() Ярко желтые покатят?) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:01 |