![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Народ, скажите, по какому маршруту лучше ехать? так чтоб и дорога поровнее, гайцев поменьше
![]() заранее всем ОГРОМНОЕ спасибо! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
кста, а какой прейскурант
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
кста, а какой прейскурант ![]() ![]() Да 10 хватит, смотря за что. Я предлагаю сделать мне устное предупреждение, а я в ответ обещаю не нарушать правила. Если не катит, то апельсиновая корка. И удачи на дороге. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
всё, сегодня буду запасаться ![]() Это нужное дело, я в годы студенчества када домой в Луганск ездил так чето токо крупные были а перед Славянском они постоянно стоят, так пришлось давать больше, решили что если обратно впоймают то отпустят на шару. Разменять негде было и рни еще не наработали. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это нужное дело, я в годы студенчества када домой в Луганск ездил так чето токо крупные были а перед Славянском они постоянно стоят, так пришлось давать больше, решили что если обратно впоймают то отпустят на шару. Разменять негде было и рни еще не наработали. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Киев-Житомир-Ровно дорога отличная, езжу очень часто, практически через недельку, еще ни разу не встречала по дороге гайцев, как по нашим меркам дорога нормальная, ехать можна даже очень ничего!!!
После Киевской области сложно найти что-то более менее приличненькое для того чтобы покушать, уже когда поварачивашь налево на светлофорчике там метров через 500-1000 есть нормальный комплекс где можна покушать. На окружной Житомира есть очень классный деревяный базарчик, там очень много классных финдиклюшек, особенно стоит обратить там внимание на покрывала с овчины и козлика!!! Настоятельно советую!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 22:03 |