![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен только для поздравлений! Флудить можно, но без откровенного оффтопа, место которому в Mazda.Offtop.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
Ребят, спасибо огромное за поздравленки!
![]() ![]() Хаммстер, а тебе я ещё позвоню ![]() спасибо Гучченьке, за то что разбудил меня ночью, в 00:04... самый первый ![]() ![]() спасибо любимому за день рождения! вторая отрицательная (кто знает, тот поймет)-спасибо за поцелуи и настроение ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
нах надо вот вроде 25 лет. а ума и поведение, как у ребенка, ей богу! Санечка, ты просто смирись, что в жизни иногда происходит не так, как хочешь ты. и иногда женщины выбирают других. я не хочу с тобой ругаться. а ты будь выше всего этого. ведь все таки старше. да и мудрее должен быть соответственно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
вот вроде 25 лет. а ума и поведение, как у ребенка, ей богу! Санечка, ты просто смирись, что в жизни иногда происходит не так, как хочешь ты. и иногда женщины выбирают других. я не хочу с тобой ругаться. а ты будь выше всего этого. ведь все таки старше. да и мудрее должен быть соответственно! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() только что в скайпе ты был не таким смелым! ![]() ![]() ничего ![]() ребенок развлекается) |
![]() |
|
![]()
|
|
только что в скайпе ты был не таким смелым! ![]() ![]() ничего ![]() ребенок развлекается) ок, так как умнее я, на этом дискуссию считаю закрытой. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 00:23 |