![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Хочу сделать в большой комнате ремонт. Для этого мне нужен дизайнер и те, кто воплотят дизайнерские идеи в жизнь (желательно одна команда).
К кому лучше всего обратиться. (планируеться переклейка обоев, проэктировка и установка мебели). Спасибо. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Ребята и Дивчята
![]() очень нужно в срочном порядке найти мастера на все две руки для: частичного ремонта ванной комнаты и туалетной комнаты, а именно зачистка потолка, поклейка пенополистироловых плит или подвесного потолка, покраска всех труб, сделать шкаф в туалетной комнате (зашить им трубы), расшить межкафельные швы и сделать новую затирку, т.е. сделать практически все кроме самого кафеля ![]() у кого-то есть контакты на такой небольшой объем? -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Ребята и Дивчята ![]() очень нужно в срочном порядке найти мастера на все две руки для: частичного ремонта ванной комнаты и туалетной комнаты, а именно зачистка потолка, поклейка пенополистироловых плит или подвесного потолка, покраска всех труб, сделать шкаф в туалетной комнате (зашить им трубы), расшить межкафельные швы и сделать новую затирку, т.е. сделать практически все кроме самого кафеля ![]() у кого-то есть контакты на такой небольшой объем? Стас, попробуй дернуть этого моего Лешу, см. контакты давала тут раньше, если он свободен - думаю, возьмется... -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 11:28 |