![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
Всем привет!
У меня появился вопрос по сцеплению на Mazda 3 Sport (рестайл) 2007 г.в. 76000 км пробега, может кто то сталкивался с такими симптомами: - педаль сцепления хватает под самым верхом, раньше вроде бы хватала с середины; - сейчас появилась лёгкая вибрация при езде в "натяжку", особенно заметно после переключения со 2-й на 3-ю передачу. На мой взгляд это умирает сцепление, но ещё не буксует, хотя я не любитель его палить, но было пару раз ![]() Так же возникает вопрос: - можно ли подвести сцепление, чтобы педаль брала с середины; - при замене сцепления будет достаточно поменять диск или его менять нужно с корзиной и выжимным подшипником? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
ну одного без другого кактоникак
![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
ну одного без другого кактоникак ![]() ![]() ![]() Можно-можно! ![]() Ден, ну как там симптомы больше не беспокоят? Сообщение отредактировал labeo - Jun 23 2010, 18:24 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
Можно-можно! ![]() Ден, ну как там симптомы больше не беспокоят? Вроде бы ничего нового, всё по старому, хуже пока не стало. Начинаю прицениваться по стоимости запчастей. Стоковый комплект предлагают порядка 2700,00-3000,00 грн. и ещё предложили комплект фирмы Luk, по цене где то 2200,00 грн. Так же смотрел тему Dracula ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...eaded&start]]> по его сцепе. Может ещё кто то подскажет чего нормального можно поставить за вменяемые деньги? Сообщение отредактировал Ден - Jul 1 2010, 13:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 15.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport Имя: Дима ![]() |
Вроде бы ничего нового, всё по старому, хуже пока не стало. Начинаю прицениваться по стоимости запчастей. Стоковый комплект предлагают порядка 2700,00-3000,00 грн. и ещё предложили комплект фирмы Luk, по цене где то 2200,00 грн. Так же смотрел тему Dracula ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...eaded&start]]> по его сцепе. Может ещё кто то подскажет чего нормального можно поставить за вменяемые деньги? Менял на АИ месяц назад в сборе с работой около 2800 грн -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Менял на АИ месяц назад в сборе с работой около 2800 грн Что то не верится... ![]() Только что звонил к нашим официалам в Днепре сказали, что только работа будет стоить минимум от 2400 грн, - это без запчастей!!! А запчасти порядка 2800-3000 грн. - я обзвонил многих ребят на форуме + разные автомагазины. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Что то не верится... ![]() Только что звонил к нашим официалам в Днепре сказали, что только работа будет стоить минимум от 2400 грн, - это без запчастей!!! А запчасти порядка 2800-3000 грн. - я обзвонил многих ребят на форуме + разные автомагазины. ![]() Согласен, зч очень на неоригинал похоже в предыдущем посте. С работой эт даже на 323 еле наползет, та не точно не наползет по сумме! Кстати, я тут собираюсь отчет по замене сцепы выложить, не знаю поймут ли ![]() ![]() Сообщение отредактировал labeo - Jul 7 2010, 14:59 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен, зч очень на неоригинал похоже в предыдущем посте. С работой эт даже на 323 еле наползет, та не точно не наползет по сумме! Кстати, я тут собираюсь отчет по замене сцепы выложить, не знаю поймут ли ![]() ![]() Выкладывай, я думаю это будет очень полезная информация!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 14:55 |