![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Народ, подскажите плз, что делать?
После прибывания тянучке ковыляя на 1-2 передаче, на холостом ходу обороты подпрыгивают до 1500-1800 и плавно падают до 400. Даже пару раз заглох на светофоре и минут 3-5 не мог запустить двиг. Темы читал, но всё вокруг да около. Менял свечи (давно рекомендовали), обнулял моцГ (отключал аккуму) - без изменений. Еще нашел где-то в теме о датчике ХХ и заслонке, типа надо чистить - где это и как туда добраться, если можно картинку или схемку? ![]() Сообщение отредактировал GAS - Jun 9 2010, 16:17 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Предположения могут быть если скажешь, есть ли ошибки диагностики и их номера.
Проще, позвони или мне 0674010391 или Валере 067 2387299 он может тебе подсказать точно. С такими проблемами он по нескольку раз на день сталкивается. Иначе на клавишах стучать - замучатся можно Без обид конечно, проблема описана приблизительно так - у меня температура, что может быть? Сообщение отредактировал Mazdaservice - Jul 9 2010, 09:24 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Предположения могут быть если скажешь, есть ли ошибки диагностики и их номера. Проще, позвони или мне 0674010391 или Валере 067 2387299 он может тебе подсказать точно. С такими проблемами он по нескольку раз на день сталкивается. Иначе на клавишах стучать - замучатся можно Без обид конечно, проблема описана приблизительно так - у меня температура, что может быть? Я подъезжал на МК, мне сказали, что с мозга ошибки можно считывать с авто начиная 2000 г., а у меня авто 96 г. ![]() Ни каких обид, даже в мыслях не было. В споре рождается истина ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 23.09.2008 Из: Nik&UA Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: M 323F BA ![]() |
Если я правильно понимаю, то с 96 г. тоже можно считать? Тогда вопрос, где это возможно сделать (желательно на левом берегу, т.к. не особо есть возможность отвлекаться от работы). Ну и примерно стоимость. это можно сделать дома за 5 минут. светодиод и 2 проводка. вставляешь в диагностический разьём. светодиод начинает мигать код ошибки. Юзай поиск, короче. ]]>http://forums.drom.ru/attachment.php?attac...mp;d=1214319912]]> соединяешь светодиодом ТЕN и землю GND ]]>http://www.mazda-auto.ru/viewtopic.php?f=13&t=16067]]> вот в деталях Сообщение отредактировал aliure - Jul 9 2010, 10:50 -------------------- есть выход на производителей мебели... в основном сосна. для форумчан могу сделать очень интересную цену.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 08:44 |