![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 26.04.2010 Из: житомир 063 4794420 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: макс ![]() |
Всем привет ! подскажите, скока стоят майки на сидухи- мазду 3 и как видос в них ?
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Цитата видос любых маек - ужоснах З.Ы. лично моё мнение. +пиццот, хотя у мну на ланосе были -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Ланос сложно чем-то испортить ![]() Мамо, Тато, а я вам подарунок привіз - синку, а який? - ось, "ланос" - ![]() (С) "Пороблено в Україні" ![]() Насчет "маек" - в Єпицентре на палладина (Киев) целый стеллаж маек и всяких разных прикольных сидушечных чехлов. Более-менее приличный стоит около 220 грн. Я купил, еще не надевал, жду пока порвутся доставшиеся от прежнего хозяина майки (недолго осталось). Будет желание - выложу фотки (фоткал в магазине) -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 19:00 |