![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 26.04.2010 Из: житомир 063 4794420 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: макс ![]() |
Всем привет ! подскажите, скока стоят майки на сидухи- мазду 3 и как видос в них ?
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Цитата видос любых маек - ужоснах З.Ы. лично моё мнение. +пиццот, хотя у мну на ланосе были -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Ланос сложно чем-то испортить ![]() Мамо, Тато, а я вам подарунок привіз - синку, а який? - ось, "ланос" - ![]() (С) "Пороблено в Україні" ![]() Насчет "маек" - в Єпицентре на палладина (Киев) целый стеллаж маек и всяких разных прикольных сидушечных чехлов. Более-менее приличный стоит около 220 грн. Я купил, еще не надевал, жду пока порвутся доставшиеся от прежнего хозяина майки (недолго осталось). Будет желание - выложу фотки (фоткал в магазине) -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Насчет "маек" - в Єпицентре на палладина (Киев) целый стеллаж маек и всяких разных прикольных сидушечных чехлов. Более-менее приличный стоит около 220 грн. Я купил, еще не надевал, жду пока порвутся доставшиеся от прежнего хозяина майки (недолго осталось). а кто знает, на кожу на водительское что-то типа cчет деревянных (так выглядят) накидки есть на лето, чтоб жопа не прилипала? )) видел вроде вдоль дороги как-то продавали, но не спрашивал, а то щас выходишь - даже при включенном климате спина и задница мокрые (хоть и кожа бежевая) Сообщение отредактировал Login - Jul 9 2010, 14:11 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
что-то типа cчет деревянных (так выглядят) наверное проблема в том, что не все уже знают что это такое? ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
наверное проблема в том, что не все уже знают что это такое? ))) Я знаю, у меня в детстве у соседа на 412 москвиче такие были. -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Я знаю, у меня в детстве у соседа на 412 москвиче такие были. не продает, Коль? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 19:02 |