![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 28.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: ![]() |
Машина 2004 года, пробег 16800.
Сегодня замеряли компрессию (не роторным компрессометром) - результат: 830, 750. Замерявший сказал, что плохая, но ездить сколько проедет. Насколько, я почитала в темах форума - такая компрессия в пределах нормы. Подскажите, пожалуйста, действительно ли компрессия плохая и надо ли с этим что-то делать (пока не поздно)? Что влияет на компрессию двигателя? Еще двигатель снизу в масле (только нижняя часть). Не могу сказать, что подтекает (под машиной масла нет ни капли). Может ли (исходя из конструкции) так мало сочиться только в нижней части, что не капает или мне его просто заляпали, когда масло меняли? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 02.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 2006 Mazda RX-8 (Shinka) ![]() |
Та нет за что. Я мог перепутать, в одной из теме вроде ты писала про то что тут на машине по осмотру виндо что кто-то отжигал, мог и перепутать.
![]() Показатель - в штатах ездили 2 года и 16 тыс?! Если это действительно правда, то считай что она по штатам и не ездила, так как говорю по личному опыту. ![]() Сейчас конечно ничего особо не докажешь, единственное что через интернет помойму за 10 бакосв или как-то так можно определить по VIN в была ли машина в приключениях транспортных пока ездила в штатах. Как-то у вас много нюансов вылазит, холостые, компрессия, коробка - или проблема реально есть, или может ожидание не оправдывает, то я сам когда сажусь в машину по пустым улицам, и едет она тяжко и дребежит пластик как дешовая китайская хрень, но это все - пока не покатаешься в другой машинке (из того-же ценового сегмента) . Как тебе писали раньше, есть человек Дима в Киеве, там 2 человека, и по коробке и по всему остальному. Есть в Одессе Андрей, регулярно дает ответы на форуме здесь и на форуме русских РХ-клабберов. Позвони Диме, попроси диагностику провести - может он даст вменяемую инфу. То все эти оффициалы - ну их, даже ровные рычаги от кривых не могут отличить. Good Luck! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 28.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: ![]() |
Та нет за что. Я мог перепутать, в одной из теме вроде ты писала про то что тут на машине по осмотру виндо что кто-то отжигал, мог и перепутать. ![]() Показатель - в штатах ездили 2 года и 16 тыс?! Если это действительно правда, то считай что она по штатам и не ездила, так как говорю по личному опыту. ![]() Сейчас конечно ничего особо не докажешь, единственное что через интернет помойму за 10 бакосв или как-то так можно определить по VIN в была ли машина в приключениях транспортных пока ездила в штатах. Как-то у вас много нюансов вылазит, холостые, компрессия, коробка - или проблема реально есть, или может ожидание не оправдывает, то я сам когда сажусь в машину по пустым улицам, и едет она тяжко и дребежит пластик как дешовая китайская хрень, но это все - пока не покатаешься в другой машинке (из того-же ценового сегмента) . Как тебе писали раньше, есть человек Дима в Киеве, там 2 человека, и по коробке и по всему остальному. Есть в Одессе Андрей, регулярно дает ответы на форуме здесь и на форуме русских РХ-клабберов. Позвони Диме, попроси диагностику провести - может он даст вменяемую инфу. То все эти оффициалы - ну их, даже ровные рычаги от кривых не могут отличить. Good Luck! Проблема основная действительно в том, что ожидания не совсем оправдывает - вроде и ошибок нет, холостые сделали, и с коробкой обьяснили мне, что она адаптивная и после пробок не переключается быстро, но ощущение такое, что может больше она - просто надо ее сделать. Хотелось узнать мнение спецов по поводу своей компрессии. Диме звонила - его в Киеве не было. Вобщем, спасибо, рыкса, то еще хобби ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Вобщем, спасибо, рыкса, то еще хобби ![]() ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 01:45 |