![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 26.04.2010 Из: житомир 063 4794420 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: макс ![]() |
Всем привет ! подскажите, скока стоят майки на сидухи- мазду 3 и как видос в них ?
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
кстати на чердаке где-то валяется пару накидок советских из деревянных бусинок. блин пойду поищу. аж интересно стало)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
кстати на чердаке где-то валяется пару накидок советских из деревянных бусинок. блин пойду поищу. аж интересно стало) я думаю, они нехило в кожу сидений вомнуца! но как массаж спины/задницы отлично подойдут! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
я думаю, они нехило в кожу сидений вомнуца! но как массаж спины/задницы отлично подойдут! )) А у меня текстильное покрытие) кстати никогда не мог понять почему кожа круто, зимой холодно, летом жарко. Не. ну понятно что я нищеброд и на кожаный салон не заработал. но я не из зависти. так с практической стороны непонимание просто. единственное объяснение есть в старой шутке: Почему все мужики балдеют от баб в кожаном неглиже!? - Потому что пахнет, как в крутой тачке |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А у меня текстильное покрытие) кстати никогда не мог понять почему кожа круто, зимой холодно, летом жарко. Не. ну понятно что я нищеброд и на кожаный салон не заработал. но я не из зависти. так с практической стороны непонимание просто. единственное объяснение есть в старой шутке: Почему все мужики балдеют от баб в кожаном неглиже!? - Потому что пахнет, как в крутой тачке ну хз! у меня только первый кседос мог быть на тряпке, но попался на нубуке - отличная вещь! а вот второй кседос и Аут они в тряпке и не делают просто (максимальные комплектации) )) а мне кожа нравится (там была серая, здесь бежевая) - у меня дети, очень практично, пятна тряпочкой протер и порядок ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 19:00 |