![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Вчера вечером нечего было делать. Провел в сети часа 3-4 и собрал 183 фото с авто в черном матовом.
]]>http://vkontakte.ru/album59424215_104343433]]> У кого нет акка на этом "меговажном ресурсе" (с), то вот тут есть некоторые примеры - ]]>http://www.drive2.ru/users/mrgorun/blog/4062246863888238164/]]> Что хочу сказать? Очень стильно, особенно на дорогих авто. Есть очень яркие экземпляры авто. Наслаждайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Feb 11 2010, 09:19 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Хм... новый человек на форуме... 1 собщение, в теме про лак... как то попахивает пЕаром...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 10.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mercedes ![]() |
Хм... новый человек на форуме... 1 собщение, в теме про лак... как то попахивает пЕаром... А что? Новых людей на форум не пускаете?Просто я интересовалась этим вопросом, очень много читала в сети и общалась с малярами и людьми, плюс сама имею опыт в этом деле - вот и решила поделиться....Я думаю,что в принципе, у каждого все равно существует свое мнение.......и каждый имеет на него право, я просто рассказала историю из своего опыта....Вот и все!!! И какого цена этого лака? У нас в Киеве его цена около 600 дол. за комплект (которого хватает на покраску всего авто) blondinka_inlaw, давайте фотографии машин, а еще лучше - такие, по которым можно было бы сравнить разные лаки. вот Субару знакомого, который покрыл Soft Feel, до этого был стандартный серый глянцевый цвет Опять же....вы же понимаете,что фото не передаст реалий...так как это все лишь картинка и по разному может падать свет...наиболее заметно когда ты видишь машину в реальной жизни. а тем более когда можешь потрогать покрытие....
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 12:58 |