![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
В продолжении двух моих тем о свадьбе - выбираем ресторан в Киеве. Основные параметры - не-'козырная карта' - в виду их безбашенных цен и маленьких порций. Желательно чтобы была веранда была, а лучше вообще на природе, типа "млын" - но чутка дешевле
![]() ЗЫ! Кстати, может кто знает джаз-клуб в районе михайловской - видел на фотках их интерьер - очень понравился. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Варианты:
Княжий двор (Княжичи) - есть хороший зал для такого торжества + хорошая кухня, по ценам поднялись. есть скидка 15%. В комплексе есть бассейн, можно фуршет то торжества возле него организовать, боулинг - для особо активных гостей. Два бобра - зал из-за колонны не подойдёт, открытая часть медленно переходит в лужайку, но уединения там своей компанией не получится совсем. Кухня хорошо, обслуживание от загрузки персонала. Боливар (Одес. трасса) - есть зал на воде (открытый), есть поднавес, есть закрытый зал + бассейн+ лошади и кареты для фото. Цены выше среднего, по скидкам двигаются очень плохо. +детям отдельная программа - тропа индейцев. Ле космополит - высокие цены, отменная кухня, просто люблю и всё тут. скидка 15%. Веранда - на воде, есть отдельные залы, кухня хорошая, козырная карта. Разгуляево - мои любимцы (Женя25 - огромное спасибо, хоть мы и не знакомы, но мы с Blaze обязательно приедем знакомиться). Кухня и порции просто выше всяких похвал, торт Шоколадный бриз - нравится просто всем! Праздновали 2 ДР в Узбекском зале - всё было просто отлично - никаких нареканий. Правда это было весной и мы всё время были в зале. Надо смотреть залы и думать подойдёт под свадьбу и как украсить - основной зал сруб, но он светлый, а значит можно думать, с Узбекским тоже можно что-то изобразить, для 20-25 там просто отлично. Тем более вам уже скидку пообещали*))) Меланж (Оболонская набережная) - дорого, вкусно, с обслуживанием можно уснуть, но возможно для банкета двигаются быстрее, просто люблю их интерьер. Щекавыця (Подол) 2 этаж есть отличный банкетный зал в украинском стиле - кухня всегда на высоте, там просто стоит побывать, но дорого, банкет когда-то озвучивали 700 грн./чел, но кризис мог и их подвинуть по ценам. Если джаз, то Дабл-бейс (Подол) - бюджетно, по спиртному можно говорить, есть зал человек на 20 ( но из всего вышесказанного это самый простой вариант). К еде вопросов не было. Если поджимает бюджет и нет страха перед перевозом гостей, то можно в Белую церковь махнуть, на реке есть отличный ресторан + парк Александрия для съемок + цены ни в какое сравнение с киевскими, но это авантюра чистой воды. + можно проехаться по Житомирской, Одесской и пр. трассам и присмотреть места, что-то хорошее обязательно найдётся. По житомирской трассе с правой стороны (если ехать из Киева) на пруду был сруб - зал был для банкета отличный, цены нормальные, но не заказали и о качестве кухни и обслуживания сказать пока нечего. Если есть вопросы задавайте, буду рада помочь. P.S. Все отзывы мое личное мнение, которое сложилось после посещения этих ресторанов. Все это было в разное время и "за время пути собачка могла подрасти" (с) -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
привет, спасибо за рекоммендации. Из перечисленного тобой мы были - Разгуляево (основной зал был занят, узбецкий видели только на фотках - не впечатлил), Меланж - запретили свой алкоголь, сказали что на 500 грн с чел. стол будет скудный, Болевар - у меня там был корпоратив, свою свадьбу я там не вижу ![]() Вчера моя невеста - смешно звучит - натрапыла на ЭТНО, который на Пушкинской, ей понравился, сегодня я заехал посмотреть - интерьер весьма и весьма, но цены под стать - с сожалением пришлось отбросить этот вариант. Забыл кстати сказать, что у нас буде 30 человек гостей, поэтому ищем и помещение соответствующего размера ![]() Сообщение отредактировал Bit - Jul 13 2010, 11:23
Причина редактирования: оверквотинг
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 12:24 |