![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Хочу приложить немного , о вчерашнем ЮБЛяЛее ...
Извините , шо не в теме , но , когда прочёл , не смог не выложить ... Неплохой позитивчик с утреца - (Учитывая специфику нынешней политической ситуации, «Обком» уполномочен заявить, что все имена, фамилии и должности упомянутых ниже персонажей являются вымышленными, и их совпадение с именами, фамилиями и кличками реальных лиц – не более чем досадное совпадение). Резиденция «Заря» (поселок Форос, Крым) в праздничном убранстве. По всей территории здравницы весело трепещут на ветру связки гигантских шаров, надутых из соображений безопасности простым воздухом, транспаранты, лично изготовленные премьер-министром Николаем Азаровым: «60! Здоровэнькі булы, Вашє Прівосходитєльство Виктор Януковыч! 60!», а также гирлянды цветов с лентами, подписанными друзьями юбиляра, которых было неудобно приглашать на праздничный саммит: «От братвы», «От Чики и Зёки», «От Батона», «От Семиноженко» и пр................ Остальное ]]>ТУТ !]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Хочу приложить немного , о вчерашнем ЮБЛяЛее ... Извините , шо не в теме , но , когда прочёл , не смог не выложить ... Неплохой позитивчик с утреца - (Учитывая специфику нынешней политической ситуации, «Обком» уполномочен заявить, что все имена, фамилии и должности упомянутых ниже персонажей являются вымышленными, и их совпадение с именами, фамилиями и кличками реальных лиц – не более чем досадное совпадение). Резиденция «Заря» (поселок Форос, Крым) в праздничном убранстве. По всей территории здравницы весело трепещут на ветру связки гигантских шаров, надутых из соображений безопасности простым воздухом, транспаранты, лично изготовленные премьер-министром Николаем Азаровым: «60! Здоровэнькі булы, Вашє Прівосходитєльство Виктор Януковыч! 60!», а также гирлянды цветов с лентами, подписанными друзьями юбиляра, которых было неудобно приглашать на праздничный саммит: «От братвы», «От Чики и Зёки», «От Батона», «От Семиноженко» и пр................ Остальное ]]>ТУТ !]]> Прикольно, улыбнуло))))))))))))))))) СПАСИБО ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Прикольно, улыбнуло))))))))))))))))) СПАСИБО ![]() смотрите не обписайтесь ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
смотрите не обписайтесь ![]() Кирюх, а что ты так остро? Вот скажи положа руку на сердце, ты их сильно любишь? Яныка, Азарова, Шуфрича и т.д.? Считаешь, что так должно выглядеть лицо Украины? ИМХО. Ни те ни другие не заслуживают не то что власти, а даже намека на нее. Сплошная мразь и уголовщина. Противно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Кирюх, а что ты так остро? Вот скажи положа руку на сердце, ты их сильно любишь? Яныка, Азарова, Шуфрича и т.д.? Считаешь, что так должно выглядеть лицо Украины? ИМХО. Ни те ни другие не заслуживают не то что власти, а даже намека на нее. Сплошная мразь и уголовщина. Противно. нет конечно. кто они мне, чтобы их любить? ![]() просто умиляют эти поводы для "ах , сударь, кагже мне смешно", взять к примеру падение венка. из ничего сделали какой-то культ, ну просто космос как смешно) в той конкретно цитате в очередной раз сделан упор на биндитский регион и все вытекающие. вот уж где противно. зато вон людей веселит . как же, как же) Старый доктор уролог ? ![]() нет, но есть знакомые, расскажите о своих проблемах, я про Вас проконсультируюсь ![]() Сообщение отредактировал Fort knox - Jul 12 2010, 22:08 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
нет конечно. кто они мне, чтобы их любить? ![]() просто умиляют эти поводы для "ах , сударь, кагже мне смешно", взять к примеру падение венка. из ничего сделали какой-то культ, ну просто космос как смешно) в той конкретно цитате в очередной раз сделан упор на биндитский регион и все вытекающие. вот уж где противно. зато вон людей веселит . как же, как же) нет, но есть знакомые, расскажите о своих проблемах, я про Вас проконсультируюсь ![]() Не стыдно , всё в посредниках прозябать ? делай своё !!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:41 |