![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
А чего не ясно . Мне всегда приятно читать стёб над рулями нашей страны . Для тебя ЭТО может и "подобное" , я же не мню себя эстэтом и с удовольствием читаю "подобное" . В чём проблема ? Кстати , прояснить стоит тебе - что ты вложил в определение "некоторые" ? Или это не определение , но , просто отделение от общности ? "Некоторые" - это потому, что есть другие, которые подобный стёб в адрес оппонентов считаю для себя низким. А я приехал в Киев в 89-м . До этого жил и вырос на Донбассе . И не надо оспаривать слова Кинга , он сказал правду . Великое счастье , что население шахтёрских городов разбавлялось ещё и приезжими молодыми специалистами ( по распределению после ВУЗов) и перезжающими с Правобережной Украины на более высокий уровень зарплаты и обеспечения . Я в Донбассе родился и вырос. Поэтому уверенно говорю: в твоих словах настолько мало правды, что они скорее подпадают под категорию "враньё". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
"Некоторые" - это потому, что есть другие, которые подобный стёб в адрес оппонентов считаю для себя низким. Я в Донбассе родился и вырос. Поэтому уверенно говорю: в твоих словах настолько мало правды, что они скорее подпадают под категорию "враньё". Следи , будь добр , за словами . А ещё лучше поизучай историю развития Донбасса в пред и послевоенные годы . А по поводу низкости ... существуют и противоположные взгляды . Или , быть может , ты и стёб над тЮлькой считаешь низким ? Можешь ответить на этот вопрос ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Следи , будь добр , за словами . А ещё лучше поизучай историю развития Донбасса в пред и послевоенные годы . А по поводу низкости ... существуют и противоположные взгляды . Или , быть может , ты и стёб над тЮлькой считаешь низким ? Можешь ответить на этот вопрос ? За словами традиционно слежу. Стёб над Юлькой в таком духе буду считать для себя однозначно низким: если есть что сказать по делу - это одно, а просто выдумывать про неё унизительные вещи - это не для меня. Что касается истории Донбасса - так самыми большими преступниками за последние 65 лет были пленные румыны, которых заставляли шахты строить. Остальные - либо по комсомольским путёвкам, либо сами ехали. Да и коренного населения тут достаточно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:41 |