![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Сейчас, в самый разгар сезона свадеб, хотелось бы узнать реальные истории знакомства тех, кто уже встретил свою или своего спутника жизни....
P.S. думаю немного романтики нам не помешает Сообщение отредактировал Иллюзия - Jun 25 2010, 10:23 -------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
"Спутник", если вдаваться в подлинный смысл слова - это подчиненный объект, собственных сил которого недостаточно, чтобы вырваться из сферы притяжения того тела, вокруг которого он вынужден бегать по орбите.
Мне ненравится словосочетание "спутник жизни". Оно сродни моей старой шутке - "хочу разделить с тобой всё: твои деньги, мои долги, твой дом и мои проблемы". Люди встречаются .. на какое-то время... расходтся... от "на какое-то время", и до ... разрушают себя и друг друга, пытаясь удержать давно умершее притяжение... ненавидят друг друга на третьем десятке совместной жизни... смиряются с неизбежным на пятом десятке, потому что сил бороться не осталось... остаются собой и расходятся, как только чувствуют, что начали расходиться дороги... с чувством благодарности друг к другу за все, что было... А еще бывает - девушка вцепляется "абы штаны были в доме", и любыми способами - секс, залет (очень подло) вешается на шею... или мужчина ... вцепляется... ему нужна бесплатная и безропотная домработница/няня/повар в доме, пока он живет своей жизнью... Всякое бывает! А вы здесь о чем ? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всякое бывает! А вы здесь о чем ? Что-то ты как-то печально-пессимистично настроен... ![]() Знаешь, есть книга, которую категорически нельзя читать счастливым людям (особенно влюбленным), называется "Любовь живет 3 года" Ф.Бегбедера - так вот там точно и подробно описано твое настроение и взгляд на отношения. И нельзя сказать, что ты не прав, или автор книги - просто все зависит от точки зрения наблюдателя!)) Надо просто уметь видеть положительные стороны - во всем!!! ![]() А вообще, мы здесь о том, кто и при каких обстоятельствах познакомился со своими девушками, женами... (знакомства, которые меняют обычное течение жизни). -------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 01:59 |