![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 2: подскажите стоковые параметры дисков?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 10.06.2010 Из: Черновцы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Chevrolet Lacetti Red Rock Wagon Имя: Николай ![]() |
Привет всем! Задался целью поменять стоковые лампуськи (желтые
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Сорри за Офф топище...
![]() Но на выходных сам хотел поменять лампы шгабаритов и в противотуманках....я понял что я гладиолус...так как туда не подлезешь никак... ![]() Мож кто знает или манюал видел РХ-8?!? Ато очень уж хо поменять... в салоне и в задних фанарях все понятно все сделал снимая обшивку добрался а вот противотуманки и фары туда просто нет доступа...так тупо.... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 10.06.2010 Из: Черновцы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Chevrolet Lacetti Red Rock Wagon Имя: Николай ![]() |
Ну вот, наконец, я добрался до этих самых габаритов. Для начала таки почитал мануал. Как говорится, поржал. С чего? Обратите внимание на обведенное красным. Но тол от мануала таки есть - понял куда крутить патрончиг. А раз так, то все у меня получилось без снятия локера, как указано в мануале. Я пробовал откручивать пластиковы винты, как там указано и колесо выворачивали в противоположную сторону но,... гладко было на бумаге да забыли про овраги. Чтобы добраться до этих самх винтиков колесо все-таки лучше снять. Заменили штатные 5-ваттные лампы накаливания на светодиодные, как на фото. Где я их взял и почем сообщу любому желающему в личку.
Не от того что я боюсь наших модераторов, просто не хочу их злить ![]() Пысы: 2 IcE MaN: Глянь на фото из мануала, очень может быть, что у тебя на Рыксе такой же алгоритм снятия-установки ламп. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал molinero - Jul 15 2010, 12:44
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 06:05 |