![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Привет жителям оФФ-топа.
Хочу обратить Ваше внимание на эту тему: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=786557]]> В первом посте есть вся инфа. В субботу будет очень сложным матч со Жлоболонью. ПолуФинал. Сложный потому, что в первой встрече Оболонцы выиграли с большим счётом. И вот, судьба (и мастерство команды, к-стати цветов Мазда-Клуба) свели опять вместе. Ребятам очень нужна поддержка клубчан. Понимаю, что многие даже в лицо не знают многих членов команды, но ЭТО НАША КОМАНДА. Как мы все радовались кубку прошлого года !!!!!!!!!!!!!!! Прошу всех, конечно по возможности, приехать и поддержать ребят. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НИХ !!!!! Стадион находится здесь: ]]>http://www.wikimapia.org/#lat=50.4108012&a...amp;l=1&m=b]]> Извините если кого нагрузил. Сообщение отредактировал Bit - Jul 16 2010, 10:14 -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ну в общем найду
буду ![]() если выигрываем этот матч, играем дальше за 1-2 место. Если проигрываем - играем в воскресенье за 3-4. в эту же субботу? -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 09:14 |