![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 23.02.2010 Из: Gomel' Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xsedos 9 Имя: Dima ![]() |
Вчера, перебираясь неспешным ходом (60 км/ч), машина начала терять обороты. Остановился, на холостых работает нормально, а при резком нажатии на педаль газа, обороты падают проктически до нуля. Попробовал проехать, машину сильно дёргает, такое ощущение что не хватает топлива, но бензин есть. Стоя на месте, когда машина заведена, если очень плавно давать газа, то обороты развивает на полную, но на ходу так не получается. Может кто сталкивался подскажите с чего начинать? Фильтр нормальный.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 17.03.2009 Из: Ковель Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA XEDOS 9 2.0i V6 ![]() |
Коды ошибок которые выдал компютер Р0134 и Р1173. кто знает что с этим делать??? мне сказали что надо поменять лямбда зонды и тыцьнули пальцем в датчик на выпускном коллекторе (их показали два).
-------------------- Ах... Люблю наши дороги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Коды ошибок которые выдал компютер Р0134 и Р1173. кто знает что с этим делать??? мне сказали что надо поменять лямбда зонды и тыцьнули пальцем в датчик на выпускном коллекторе (их показали два). Одно уточнение, модель всё таки Кседос 9 (неплохо знать год выпуска) или Миления (для рынка США) Сообщение отредактировал Mazdaservice - Jul 3 2010, 22:37 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 17.03.2009 Из: Ковель Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA XEDOS 9 2.0i V6 ![]() |
Одно уточнение, модель всё таки Кседос 9 (неплохо знать год выпуска) или Миления (для рынка США) кседос 9 2,0 1997г. , но... при диагностике он почему то выбрал двигатель KL мол там коды такие же Сообщение отредактировал Kotyara - Jul 3 2010, 22:40 -------------------- Ах... Люблю наши дороги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 15.07.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
кседос 9 2,0 1997г. , но... при диагностике он почему то выбрал двигатель KL мол там коды такие же Смотри, у меня сканер Carman Scan VG. Когда сканируешь моторчик КF вибирая при этом КL (а KL у меня аж три разновидности = L1, L2, L3) пишет всякую "пургу"... Путем проб и ошибок = нормально открыл 626 2.0 и МХ-6 2.0 . Читает нормально. Да, Карман скан может выбивать два (мож и три = уже не помню) кодох ошибок на каждый лямбда-зонд. Не помню по памяни расшифровку своих кодов, но звучали где-то так = обрыв-замыкание цепи подогрева, чрезмерно низкое/высокое напряжение сигнала лямбда зонда.... где-то так... Да, когда открываешь кседос 2.0 с пункта 626 2.0 или мх-6 2.0 может выскочить ошибка датчика рециркулятора. Не обращать на нее внимания = это глюк. Ну, это все касается сугубо карман скана. Лнечится просто = заменой лямбд на оригинальные или Bosch LS-07(по каталогу) или LS-03(мне он чет больше нравится, хоть у него подогрев мощнее = ошибку не бьет) Смотри, у меня сканер Carman Scan VG. Когда сканируешь моторчик КF вибирая при этом КL (а KL у меня аж три разновидности = L1, L2, L3) пишет всякую "пургу"... Путем проб и ошибок = нормально открыл 626 2.0 и МХ-6 2.0 . Читает нормально. Да, Карман скан может выбивать два (мож и три = уже не помню) кодох ошибок на каждый лямбда-зонд. Не помню по памяни расшифровку своих кодов, но звучали где-то так = обрыв-замыкание цепи подогрева, чрезмерно низкое/высокое напряжение сигнала лямбда зонда.... где-то так... Да, когда открываешь кседос 2.0 с пункта 626 2.0 или мх-6 2.0 может выскочить ошибка датчика рециркулятора. Не обращать на нее внимания = это глюк. Ну, это все касается сугубо карман скана. Лнечится просто = заменой лямбд на оригинальные или Bosch LS-07(по каталогу) или LS-03(мне он чет больше нравится, хоть у него подогрев мощнее = ошибку не бьет) упс.... тему не прочитал..... сорри...))) ... речь о 2.3... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
упс.... тему не прочитал..... сорри...))) ... речь о 2.3... ![]() А какая разница? -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:49 |