![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Любитель черного хамопиара Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 04.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda MX-6, 2.5 МКПП ![]() |
попал в ДТП. ландкрузер, выезжая с первого ряда в четвертый (как обычно), въехал мне (я шел во втором ряду) в дверь, и поехал дальше, вперед по крылу. скорее всего, что виновным будет он, т.к. я находился в границах своего ряда и был на пол корпуса впереди него в момент столкновения. меня он "не видел" (ну понятно, нахрена ему на ландкрузере кого-то видеть в этой жизни). в общем, суть вопроса:
ЛКП у меня повидало многое. выцвело, от пыли лак потерся аж до матовости. локальная покраска двери и крыла приведет к тому, что они будут очень сильно отличаться на фоне машины, т.е. автомобиль НЕ будет ТАКИМ ЖЕ, как ДО ДТП. красить всю машину... встанет ли суд на мою сторону, когда я буду требовать с виновника компенсацию покраски ВСЕЙ машины? кто что думает? спасибо! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 15.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: хочу Мазду 6 Имя: Олег ![]() |
Я еще бывают варианты, когда виновная сторона специально затягивает админ.слушание до 3-х месяцев .....и никто типа не виноват, так как нельзя привлечь к адм.ответственности.
второй вариант, при вынесении решения, суд лишает прав, ну к примеру на пол года ( такая практика существует), теперь вопрос, кого лишат ?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Я еще бывают варианты, когда виновная сторона специально затягивает админ.слушание до 3-х месяцев .....и никто типа не виноват, так как нельзя привлечь к адм.ответственности. второй вариант, при вынесении решения, суд лишает прав, ну к примеру на пол года ( такая практика существует), теперь вопрос, кого лишат ?! это вопрос знатокам или размышления вслух? ![]() а по затягиванию процесса - многое зависит от второй стороны (невиновной), которая может попробовать подать клопатання про участие в процессе в качестве третьей стороны без права самостоятельных требований и следить за затягиванием, в случае чего - жалоба на нерадивого судью голове суда ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 15.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: хочу Мазду 6 Имя: Олег ![]() |
это вопрос знатокам или размышления вслух? ![]() а по затягиванию процесса - многое зависит от второй стороны (невиновной), которая может попробовать подать клопатання про участие в процессе в качестве третьей стороны без права самостоятельных требований и следить за затягиванием, в случае чего - жалоба на нерадивого судью голове суда ![]() Молодой человек, я с Вами согласен, вижу термины знакомые, но по практике все иногда бывает очень грустно, и не хотелось бы чтоб топиккастер пострадал. ЗЫ опыта по ДТП у меня оччень многА |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Молодой человек, я с Вами согласен, вижу термины знакомые, но по практике все иногда бывает очень грустно, и не хотелось бы чтоб топиккастер пострадал. ЗЫ опыта по ДТП у меня оччень многА так помогите человеку -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так помогите человеку я бы рад, но не примите это как "увиливание", составили протокол, направили в суд, немного геморно........, но! теперь вопросЫ : какой суд будет рассматривать ))) надеюсь не личного опыта по ДТП ![]() если есть знания по решению проблем, которые могут возникнуть у сторон ДТП, то милости просим в тему, в раздел, в Клуб ![]() Пэ.эс. скажу по секрету, капусты тут не нарубишь (не в обиду! так просто отметил) ![]() Пэ.эс. 2: а в первых разделах Форума уже успели засветиться (представиться)? Ну это типа я ]]>http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=59750]]> За капустой не гонюсь, но она сцуко нужна всегда, представиться еще успею ))) Сообщение отредактировал junkers - Jul 16 2010, 09:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Ну это типа я ]]>http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=59750]]> За капустой не гонюсь, но она сцуко нужна всегда, представиться еще успею ))) 1) "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной." не думаю, что будут желающие зарегится на Лаччетти клубе, чтоб посмотреть на тебя ![]() 2) я к тому, что мы здесь помогаем советами бесплатно, а если дело серьезное и людям нужно подготовить иск (жалобу), поучаствовать в заседаниях, то можно предлагать свои услуги через личку... Сообщение отредактировал Адвокат - Jul 16 2010, 09:48 -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
1) "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной." не думаю, что будут желающие зарегится на Лаччетти клубе, чтоб посмотреть на тебя ![]() 2) я к тому, что мы здесь помогаем советами бесплатно, а если дело серьезное и людям нужно подготовить иск (жалобу), поучаствовать в заседаниях, то можно предлагать свои услуги через личку... ну теперь все ясно )))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 23:28 |