![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Любитель черного хамопиара Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 04.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda MX-6, 2.5 МКПП ![]() |
попал в ДТП. ландкрузер, выезжая с первого ряда в четвертый (как обычно), въехал мне (я шел во втором ряду) в дверь, и поехал дальше, вперед по крылу. скорее всего, что виновным будет он, т.к. я находился в границах своего ряда и был на пол корпуса впереди него в момент столкновения. меня он "не видел" (ну понятно, нахрена ему на ландкрузере кого-то видеть в этой жизни). в общем, суть вопроса:
ЛКП у меня повидало многое. выцвело, от пыли лак потерся аж до матовости. локальная покраска двери и крыла приведет к тому, что они будут очень сильно отличаться на фоне машины, т.е. автомобиль НЕ будет ТАКИМ ЖЕ, как ДО ДТП. красить всю машину... встанет ли суд на мою сторону, когда я буду требовать с виновника компенсацию покраски ВСЕЙ машины? кто что думает? спасибо! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 15.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: хочу Мазду 6 Имя: Олег ![]() |
Я еще бывают варианты, когда виновная сторона специально затягивает админ.слушание до 3-х месяцев .....и никто типа не виноват, так как нельзя привлечь к адм.ответственности.
второй вариант, при вынесении решения, суд лишает прав, ну к примеру на пол года ( такая практика существует), теперь вопрос, кого лишат ?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Я еще бывают варианты, когда виновная сторона специально затягивает админ.слушание до 3-х месяцев .....и никто типа не виноват, так как нельзя привлечь к адм.ответственности. второй вариант, при вынесении решения, суд лишает прав, ну к примеру на пол года ( такая практика существует), теперь вопрос, кого лишат ?! это вопрос знатокам или размышления вслух? ![]() а по затягиванию процесса - многое зависит от второй стороны (невиновной), которая может попробовать подать клопатання про участие в процессе в качестве третьей стороны без права самостоятельных требований и следить за затягиванием, в случае чего - жалоба на нерадивого судью голове суда ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 15.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: хочу Мазду 6 Имя: Олег ![]() |
это вопрос знатокам или размышления вслух? ![]() а по затягиванию процесса - многое зависит от второй стороны (невиновной), которая может попробовать подать клопатання про участие в процессе в качестве третьей стороны без права самостоятельных требований и следить за затягиванием, в случае чего - жалоба на нерадивого судью голове суда ![]() Молодой человек, я с Вами согласен, вижу термины знакомые, но по практике все иногда бывает очень грустно, и не хотелось бы чтоб топиккастер пострадал. ЗЫ опыта по ДТП у меня оччень многА |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Молодой человек, я с Вами согласен, вижу термины знакомые, но по практике все иногда бывает очень грустно, и не хотелось бы чтоб топиккастер пострадал. ЗЫ опыта по ДТП у меня оччень многА так помогите человеку -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так помогите человеку я бы рад, но не примите это как "увиливание", составили протокол, направили в суд, немного геморно........, но! теперь вопросЫ : какой суд будет рассматривать ))) надеюсь не личного опыта по ДТП ![]() если есть знания по решению проблем, которые могут возникнуть у сторон ДТП, то милости просим в тему, в раздел, в Клуб ![]() Пэ.эс. скажу по секрету, капусты тут не нарубишь (не в обиду! так просто отметил) ![]() Пэ.эс. 2: а в первых разделах Форума уже успели засветиться (представиться)? Ну это типа я ]]>http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=59750]]> За капустой не гонюсь, но она сцуко нужна всегда, представиться еще успею ))) Сообщение отредактировал junkers - Jul 16 2010, 09:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. мля а че я могу на нее зайти, ладно в двух словах, я являюсь клубным консультантом по ДТП, модератором на Лачетти форуме. помочь реально.... подключаются люди, и они все "регулируют" |
![]() |
|
![]()
|
|
мля а че я могу на нее зайти, ладно в двух словах, я являюсь клубным консультантом по ДТП, модератором на Лачетти форуме. помочь реально.... подключаются люди, и они все "регулируют" потому, что ты за регеный)))) Ждем топикСтрара!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 19:47 |