Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
Jul 16 2010, 09:52
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) |
Хелло)
Решил подыскать дополнительный заработок, наткнулся на такую контору: Телетрейд ]]>http://www.teletrade.com.ua/]]> Есть работа трейдера на мировом рынке. Платят от 300уе, смотря как работаешь, вроде можно работать удаленно. Сейчас прошел недельные теоретические курсы типа "все о рынках" - очень понравилось, и что интересно - бесплатно. Но сейчас будет 3 недели практических занятий в демке биржи. За это хотят 600грн. Впринципе это не большие деньги, и теоретические курсы были интересными, думаю идти дальше. Вопрос: Кто что знает о компании? Они набирают по 10-15 человек еженедельно, отбирают несколько, неужели им нужно так много кадров? Может кто работал с этой компанией? |
|
|
![]() |
Jul 16 2010, 10:35
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 |
Андрей, пару моих друзей работают с этой компанией и в принципе почти всегда в плюсах, но они не торгуют, а просто дают деньги на управление, при том что они очень серьёзно и долго занимаются изучением биржи и торгуют на фондовом рынке. были и потери 30 000$ за одну ночь, это так к слову. Валютный рынок, с которым и работает телетрейд намного сложнее и менее предсказуем, читай неумееш - не лезь. одна девушка при владе всего 100$ заработала очень быстро несколько тысяч, счет заблокировали, договор расторгнули, и выплатили только пару сотен баксов. Недельные курсы это разве только развлечение и ознакомление с предметом, не более. Сам обучался почти год (2-3 занятия в неделю) но понял что этого для торговли без потерь (в чистом виде такое невозможно) очень мало. если чего могу дать тел. своего знакомого, пообщаетесь.
-------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
Jul 16 2010, 10:47
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) |
Андрей, пару моих друзей работают с этой компанией и в принципе почти всегда в плюсах, но они не торгуют, а просто дают деньги на управление, при том что они очень серьёзно и долго занимаются изучением биржи и торгуют на фондовом рынке. были и потери 30 000$ за одну ночь, это так к слову. Валютный рынок, с которым и работает телетрейд намного сложнее и менее предсказуем, читай неумееш - не лезь. одна девушка при владе всего 100$ заработала очень быстро несколько тысяч, счет заблокировали, договор расторгнули, и выплатили только пару сотен баксов. Недельные курсы это разве только развлечение и ознакомление с предметом, не более. Сам обучался почти год (2-3 занятия в неделю) но понял что этого для торговли без потерь (в чистом виде такое невозможно) очень мало. если чего могу дать тел. своего знакомого, пообщаетесь. давай) |
|
|
Proton Кто что знает о Teletrade Jul 16 2010, 09:52
SMAGLO Цитата(Proton @ Jul 16 2010, 09:52 ) Хелл... Jul 16 2010, 10:15 
Адвокат Цитата(SMAGLO @ Jul 16 2010, 11:15 ) Андр... Jul 16 2010, 10:28 
SMAGLO Цитата(Адвокат @ Jul 16 2010, 10:28 ) на ... Jul 16 2010, 10:32
BeaumONDe Телетрейд старый развод, ужо опосля много других в... Jul 16 2010, 10:39
ajj Привет. Тоже звали типа на работу, ходил к ним на ... Jul 19 2010, 15:10 ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2026 - 01:31 |