![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Я думаю многим понравился НГ пати, и ее стоит повторить. Мое предложение следующее 10 или 17го давайте проведем АП НГ.
Программа: 1. Выпивка и взакуска 2. Активных отдых 3. Поездка крепких на ДИСКО. ( к пример РадиоХолл, хороше место, дружелюбное, или возможны и другие варианты, но думать надо) По деньгам это все дело потянет, в моих прикидках, если не брать супер упор на хавчик, и для нас пиццы, сендвичи и т.д. сойдут то вот расчет на 8 человек Вариант первый развлечения в городе - 4-6 пицц ( за все около 300 грн) - закусочка в виде соленья и т.д. и т.п. ( 100 грн) - соки и водичка 50-60 грн - алкоголь тут надо прайсик уточнить ну я думаю где то еще 300 - развлечения 300 грн ( боулинг ) - Диско радио холл - бесплатно, я добазарюсь, но Фейс и Дресс код ОБЯЗАТЕЛЬНО и если будем брать столики то тоже обязательно резерв на них, тут я не порешаю - такси 100 грн итого на 8 человек получиться 1100 грн грубо. с запасом мега супер 1200грн. получается в районе 30 баксов с человека. как по мне прекрасно и отлично. Вариант 2-а. закроемся на даче, и будем дебаширить до утра)) На даче закрываться не будем, но в загородном ресторане отдохнем)) Ориентировочно на человека в ресторане класа А- ( не Партизан и обуховская трасса, что-то подешевле) выйдет на человека 30-40 баксов с головой хватит. +15 баксов на развлекуху. вобщем в вариант 50 баксов влезем. ЗАКРЫТЬСЯ НА ДАЧЕ И УПИТЬСЯ ))) ВАРИАНТ НОМЕР 3-и))) тут на 8мь человек не посчитаешь но в среднем - 200- 400 баксов дом, средних размеров на человек до 50 хватит - хавчик на 50 человек 1500 грн выпивка 500 грн повар + помощник 1000 грн итого все = 1000 баксов.. поделить на 30 человек. по 35 долларов, тоже приятно и со вкусом.. + развлечения добавить по 40 получиться.. думаю надо решаться на что то.. модер подправь голосоваку вторую, там тоже несколько выборов !!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Праздники продолжаются!!! УРА-ААА!!! ИДЕЯ СУПЕР!!!!
Действительно, какой смысл сидеть в Купидоне?? Если за 35-40 дол можно хорошо потусить ![]() Можно еще потом на картинги мотануть! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
А где там было про Купидон сказано? О_о Не...ну а куда бы ты пошел в ближайший четверг, если бы сейчас Влад не закинул темы? Ну конечно же в этот ( удалено цензурой ![]() а на картинге пьяным можно ездить??? Ну если можно ездить за рулем пьяным, то почему бы не покататься на картингах (все зависит уже от твоего состояния и кондиций, насколько ты себя чувствуешь в этом состоянии ![]() ЗАКРЫТЬСЯ НА ДАЧЕ И УПИТЬСЯ ))) ВАРИАНТ НОМЕР 3-и))) тут на 8мь человек не посчитаешь но в среднем - 200- 400 баксов дом, средних размеров на человек до 50 хватит - хавчик на 50 человек 1500 грн выпивка 500 грн повар + помощник 1000 грн итого все = 1000 баксов.. поделить на 30 человек. по 35 долларов, тоже приятно и со вкусом.. + развлечения добавить по 40 получиться.. думаю надо решаться на что то.. модер подправь голосоваку вторую, там тоже несколько выборов !!! Вопрос по поводу дачи. ты сказал, что на 50 чел. хватит...Это ты подразумевал 50 койко-мест??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Не...ну а куда бы ты пошел в ближайший четверг, если бы сейчас Влад не закинул темы? Ну конечно же в этот ( удалено цензурой ![]() Влад предлагает праздновать,а про маздовку он не писал. Маздовки-встречи,это чуток другое. А в Купидон если ты не знаеш мы уже с месяц не ездим ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 05:56 |