![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 15.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: хочу Мазду 6 Имя: Олег ![]() |
Всем форумчанам МАЗДА КЛУБ привет !!!!!!!!!!!!!!!!
немного о себе: зовут меня Олег, была у меня лачети, хетч ( взял в кредит, такие были времена, 21.03.10 попал в аварию, как остался жив, никто не может понять, даже я), ну не об этом. ))))) есть у меня сосед, у него мазда 6, давно на нее смотрел, так что месяц два и наверно полноправно вступлю в ряды маздоводов ![]() Фоток пока авто нет ( ясно из выше изложенного ), свои выложу позже, есси нуна будет, тока не в красных труселяХ ![]() о себе еще........., ну был следователем по ДТП 5 лет, теперь уже адвокат, так что если что, в личку вопросы, отвечу, проконсультирую БЕСПЛАТНО !!!!!!!!!!!! и как говорится - ни гвоздя ни жезла Сообщение отредактировал Yury - Jul 16 2010, 18:50 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 463 Регистрация: 20.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS; СX-7 Имя: Андрей ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 21:47 |