![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 24.10.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
24 числа, около 10 дня всем быть в парке «Ильича». Катаемся, пьем безалкоголку и т.д. пару часов, потом едем на «Привоз» (или кто-то пойдет) за продуктами, заезжаем на Морвокзал, тусим там около часа, забираем «МультиК» и едем на «Фонтанку» кушать шашлык, пить пиво и купаться в море. На кушанье скидываемся по
80 гривен с человека. + карты - 50 гривен 10 кругов. Прилагаю список участников карт-заездов Cat lady + 3 ночевка Yulia RX 8 + 1 МультиК + 2 ночевка Лунный Огрызок - ночевка мунька - ночевка 626GF DIMICH RTDV ODIN Anderland - 30 гривен Виталий_777 Soleil +1- ночевка xNeo +1- ночевка 20 общее 13 ночевка P.S. Просьба предупредить заранее кто не сможет приехать на заезды 24 числа и кто приезжают с ночевкой и уточнить сколько гостей с вами будут чтоб определить сколько мяса брать для шашлыка… Регистрируемся, кто принимает участие в масштабном мероприятии: Катаемся по 2 чел. по 5 кругов. Проигравший выбывает, а победитель продолжает соревнования... и так, пока не останется один победитель. Так-же и второе и третье место. На случай, если кто-то не захочет продолжать соревнование, будем записывать время прохождения пяти кругов каждого участника, по которому потом определим занятное место. Завтра с коллегами договорюсь о картах и ценах. Карты хорошие, 250 кубов, трасса отличная: есть прямые, сложные и затяжные повороты... Мероприятие предлагаю организовать 24 числа (в субботу) и продолжить до 25. Итоги: Результаты заездов по MAZDA-KART 2010 5 кругов на время 1 место ODIN - 1.48 мин 2 место Викторр - 2.02 мин 3 место МультиК - 2.05 мин 4 место Sparky - 2.18 мин В женском заезде показали высший пилотаж следующие участники 1 место Cat lady - 2.12 мин 2 место Yulia RX 8 - 2.27 мин Всем огромное спсибки за участие и огромны респект всем кто принял участие в этом мероприятие... ![]() Сообщение отредактировал xNeo - Jul 26 2010, 15:48 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 30.06.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323F Имя: Андрей ![]() |
Очень хочу быть, но пока точно не знаю получится ли....
Soleil это я тебе звонил! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Очень хочу быть, но пока точно не знаю получится ли.... Soleil это я тебе звонил! ![]() Я уже понял))) Будем надеется, что ты будешь с нами. Зы: это-же ты мне фафакал на объездной))))) Сегодня звонил по поводу мяса. Мясо, находится 120 км. от Одессы по киевской трассе (базарчик там). Для нас делают цену 30 гривен за килограмм. Мясо хорошее, сам постоянно так покупаю. Давайте дружно определимся с количеством поехавших на море и кушающих шалык, что-бы я уже мог 22 числа организовать полет по трассе. Сообщение отредактировал Soleil - Jul 15 2010, 15:38 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Я на шашлык тоже еду........
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Я на шашлык тоже еду........ ![]() -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
![]() НЕ ПОДВЕДУ!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 29.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Honda accord Имя: Кристина ![]() |
У меня -1 человек, не сможет.
Так что нас будет 2е с ночевкой. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 17:34 |