![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
Всем привет!
Решил затонировать оптику, только хочется по самому минимуму... ![]() Чтоб не было похоже на ара-тюнинг, а оптика казалась слегка затемнённой. Слыхал что есть два типа покрытий: плёнка и краска. Какое из покрытий самое "не тёмное"? ![]() Главное чтоб не отразилось на светопропускной способности оптики и было качественно! Может посоветуете где бы это можно сделать в Киеве? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 06.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ASTRA H 5D ![]() |
да уж .. я думал это удел ракеров на жигах..
![]() -------------------- Astra H STEINMETZ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 19.07.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: john ![]() |
ситуация в следующем, бахнул задний фонарь, купил новый, а там стеклышко, что на поворот желктого цвета, а у меня белого, блин не досмотрел, поменять возможности нет...
ща вот думаю нивелировать разность фонарей путем тонирования пленкой, подскажите где эт можно зделать, буду очень признателен за реальные контакты, гугл не предлагать.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ситуация в следующем, бахнул задний фонарь, купил новый, а там стеклышко, что на поворот желктого цвета, а у меня белого, блин не досмотрел, поменять возможности нет... ща вот думаю нивелировать разность фонарей путем тонирования пленкой, подскажите где эт можно зделать, буду очень признателен за реальные контакты, гугл не предлагать.... Саша Бабуин. Пиши ему в личку. Ник Babuin_on_F ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=252]]> Сообщение отредактировал ХАИ - Jul 19 2010, 16:25 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 09:56 |