![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Искал-искал по форуму, не нашел. Если повтор - извините!
Выкладываю ссылку. Полезно возить с собой в "тревожной папочке" Цитата МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ Н А К А З 26.02.2009 N 77 Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 24 квітня 2009 р. за N 374/16390 Про затвердження Інструкції з оформлення працівниками Державтоінспекції МВС матеріалів про адміністративні порушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху. ]]>http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/mai...i?nreg=z0374-09]]> Там же инструкция по оформлению Сообщение отредактировал Нержавейкин - Jul 15 2010, 12:46 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.12.2009 Из: Киев, Бровары Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 6 2,0 АТ. был. Santa Fe 2007. 2,7 АТ есть. ![]() |
в базе "законодательства" его и не будет. так как этот документ не является законом, постановлением КМ, либо иным нормативно-правовым актом, обязательным к исполнению. Это сугубо внутренний документ МВД. поэтому его исполнение сотрудниками ГАИ обслувлоне лишь перспективой в противном случае получить дисциплинарное взыскание за неисполнение какого0либо пункта распоряжения....
Он есть в поисково-правовых системах НАУ, Лига-Закон, может еще в каких-то будет... 1) "доведення їхньої вини" это не только признание своей вины водителем, это очень широкий спектр действий сотрудника ГАИ, который, к сожалению, нормативный акт не содержит - в теории да. ноя имел ввиду практическую сторону вопроса 2) как человек "видавший виды" в юридической практике могу сказать, что иногда люди пишут такое ![]() 3) ![]() ну сомнительный-не сомнительный - но как говориться факт на лицо! сами не ожидали такого еффекта!. и в моей практике это не первый случай с протоколом - на Европейской площади был конфликт с Гайцом, подъехал командир взвода, выслушал, извинился за бойца....сказал что "по согласию сторон проткол будеь уничтожен по акту", а мы в свою очередь пообещали не жаловаться дальше.....прошел месяц - постановы нету. думаю таки уничтожили.... к сожалению не могу вставить ссылку с своей системы "ЛИГА: ЗАКОН ЭЛИТ 8.1.5" ![]() ![]() 1. в теории да. ноя имел ввиду практическую сторону вопроса 2. да бывает... 3. ну сомнительный-не сомнительный - как говориться факт на лицо! сами не ожидали такого еффекта!. и в моей практике это не первый случай с протоколом - на Европейской площади был конфликт с Гайцом, подъехал командир взвода, выслушал, извинился за бойца....сказал что "по согласию сторон проткол будет уничтожен по акту", а мы в свою очередь пообещали не жаловаться дальше.....прошел месяц - постановы нету. думаю таки уничтожили.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 22:02 |