![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
В общем оставляем свои впечатления о Крымском отдыхе (с контактами).
Где, как, почем ? Куда не стоит ехать ? Сам сейчас в состоянии отъезда в Судак и куда податься не знаю. Из практики - если ехать наобум, то потом на месте очень тяжело ориентироваться. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
В общем оставляем свои впечатления о Крымском отдыхе (с контактами). Где, как, почем ? Куда не стоит ехать ? Сам сейчас в состоянии отъезда в Судак и куда податься не знаю. Из практики - если ехать наобум, то потом на месте очень тяжело ориентироваться. Генчик, ну если рассспологаешь бабулетом, тогда те прямая дорога в Ялту на массандровский пляж. Тока от туда приехал. Там конечно гламуррр и пафос и неоправданно дороговасто но оно того стоит. Жил в квартире 2-ке класса "люкс'' ))) Стоимость проживания 500 грн за сутки. Это шара))) До моря 200 метров. На пляже есть платная стоянка 50 грн. за сутки. Все пляжи практически платные. Но опять таки оно того стоит. Лежишь се на топчянчигЭ,а вокруг тя носяцо Ахвициантки в бикини с бухачем и едой. Стоимость такого удовольствия 80-100 грн в день.(плата за проникновение на территорию пляжа за одного человека) НУ и напожрать на пляже в день на человека порядка 150 грн. Кроч, все под боком... Ток на диско не ходи в Матрицу))) Потому,что очень скоро захочицо ехать домой за баблом)))) Нас сразу предупредили,что на дискач в Матрицу не ходить. Уйдете домой в труселях))). На Ай-Петри рекомендую подняться там ваще красотища... На канатке прокатиться.. Я очконул))))) высоко цуко)) Кроч, клево там.. Думай.... Контакт могу оставить. Есть там такая Уалентина (бабулька-живчик))) 050 151-20-92 Сообщение отредактировал Fes-sport - Jul 21 2010, 12:56 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Генчик, ну если рассспологаешь бабулетом, тогда те прямая дорога в Ялту на массандровский пляж. Тока от туда приехал. Там конечно гламуррр и пафос и неоправданно дороговасто но оно того стоит. Жил в квартире 2-ке класса "люкс'' ))) Стоимость проживания 500 грн за сутки. Это шара))) До моря 200 метров. На пляже есть платная стоянка 50 грн. за сутки. Все пляжи практически платные. Но опять таки оно того стоит. Лежишь се на топчянчигЭ,а вокруг тя носяцо Ахвициантки в бикини с бухачем и едой. Стоимость такого удовольствия 80-100 грн в день.(плата за проникновение на територрию пляжа за одного человека) НУ и напожрать на пляже в день на человека порядка 150 грн. Кроч, все под боком... Ток на диско не ходи в Матрицу))) Потому,что очень скоро захочицо ехать домой за баблом)))) Нас сразу предупредили,что на дискач в Матрицу не ходить. Уйдете домой в труселях))). На Ай-Петри рекомендую подняться там ваще красотища... На канатке прокатиться.. Я очконул))))) высоко цуко)) Кроч, клево там.. Думай.... Да не, мне хочется поспокойнее отдых. Типа "медовый месяц". Гривен за 400-500 в сутки, рядом с морем и удобства приличные. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:54 |