![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Собственно название темы никак не относится к моему предложению
Так сложилось, что в этом году из-за кризиса моей семье из 4-х человек отдохнуть не сильно светит. (Египет, Турция) Получается на семью две недели около 3000 - 3200 зеленых. Жене сказал, что УВЫ, но так хочется. Просьба к работающим в туризме сюда выкладывать спец предложения на отдых, авось и я воспользуюсь. Если не я - то наверное кто-то из одноклубников сможет воспользоваться этими предложениями. Просьба не считать это рекламой турфирм. НЕ ФЛУДИТЬ, А ТОЛЬКО ФАКТЫ И ПОЖЕЛАНИЯ !!! Если, кто готов ехать по горящим - запрос сюда ! Сообщение отредактировал StaF - Jul 23 2012, 11:30 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ребят, а где горящие туры можно посмотреть?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
ребят, а где горящие туры можно посмотреть? Кать, уже вторую неделю мониторю разные сайты. Вот этот ]]>http://www.turne.com.ua/tour/search]]> я пока что определила, как самый дешевый (из тех, где предложений по "горящим" много и есть из чего выбрать). Но хз, по опыту, все равно, когда приходишь в турфирму стоимость меняется даже у горящих в большую сторону... Хотя в моем случае было 2 раза, когда по приходу в турфирму менеджер мне находила путевку и дешевле, чем я предполагала. в Турцию допустим на 7 дней (вместе с перелетом туда-обратно) и отелем 4-5 звезд (где все включено, питания ты такого здесь не найдешь, и пиво с джином будешь хлестать весь день бесплатно) можно вложиться в штуку баксов на человека, это 143 бакса в день, зато удовольствие в разы больше поправьте если не прав ) +100! 10 нч (12дн.) в Турции отель 5*(один из самых "жирных" ![]() ![]() ![]() ПЫСЫ. В офигенных 4* на этот же срок, питание - просто all, - можно и за 1500. Ну я уже не говорю о том, что енсли брать горящую - можно и в 1000 у.е. на двоих уложится! Для сравнения - узнавала буквально вчера - Ласпи, Крым, пансионат Изумрудный (то, что swan рекомендовал ![]() Сообщение отредактировал july - Jul 22 2010, 15:15 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Для сравнения - узнавала буквально вчера - Ласпи, Крым, пансионат Изумрудный (то, что swan рекомендовал ![]() какое такое питание на двоих 200 грн в день? это сухарями с водой питаться, что-ли? один прием пищи ![]() дорога 2000 км даже при расходе 8 литров на сотню 95-го получается почти 1400 грн с машины... но в Крыму природа мммммммммммммммммм, Турция курит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
какое такое питание на двоих 200 грн в день? это сухарями с водой питаться, что-ли? один прием пищи ![]() дорога 2000 км даже при расходе 8 литров на сотню 95-го получается почти 1400 грн с машины... но в Крыму природа мммммммммммммммммм, Турция курит ![]() Я ж сказала, что это очень худо-бедно! Но можно, если с собой брать часть хавчика и готовить (это ж пансионат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 10:42 |