![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
на подъеме по бульвару Шевченка от Бессарабки в самом начале, я так понял, в правом ряду.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
по делу: ехала с Бессарабки в сторону пушкинской. перестраивалась из крайнего правого в средний ряд. объезжала млядский жигуль.. Водилу, который подходил к машине видела, но мне даже в голову не пришло, что он, не посмотрев начнет открывать двери, да еще и так широко.... ну , в итоге снесла дверь бедненькому((( Повреждения-прав бампер, крыло и возможно крепления на фаре. Решить полюбовно вопрос дядя не захотел (де ж я визьму 500 долЯрив? был его ответ).ГАИ приехало оч быстро( 15 мин)- центр все таки... ПРотокол составлен на него, прав лишили его. Мои права, к счастью у меня (спасибо за это Каину и моему папе) мало того ГАИ вернуло мне деньги, что отдали за права "Лена, купите себе цветы" был ответ мальчиков
![]() ![]() ![]() ![]() когда у кого то из одноклубников случалось ДТП - всегда поражалась кол-ву людей готовых просто так помочь. Сегодня это коснулось и меня... огромное спасибо все кто приехал. всех перечислять не буду- так как не запомнила, да и в виду обстоятельств иногда даже не замечала кто приехал- уехал. спасибо Ясе которая первая приехала- сразу стало поспокойнее. громаднейшее спасибо всем за консультации по телефону- реально без вас повелась бы на провокации гаишника. отдельно спасибо Каину который очень помог мне ! с меня пиво ) Гуччи- спасибо за быстрое выкладывание темы на форуме! с меня тоже пиво ( с крымскими бычками ![]() Катюш, спасибо за разговор- надо было выговорится. ну и за поддержку. ребята, без вас было бы очень тяжело эмоционально в первую очередь. Сорри что многим не отвечала на звонки- не было возможности. спасибо всем всем всем. Надеюсь, сегодняшнее ДТП это финиш в моей черной полосе, которая преследовала меня в последнее время. Да и ситуация открыла глаза на многие. совсем не относящиеся к теме вещи... маздаклуб - я вас люблю ![]() п.с. очень улыбнули слова ГАИшника- Лена, забирайте своих родственников, и идите, пейте кофе. мы все решим. Так вот, порой, малознакомые люди помогают намного больше, чем близкие и любимые... За это им огромный респект! п.п.с. уже напилась, по совету всех ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
так значит мы МАЛОЗНАКОМЫЕ?!?!?!? нет не вы. но некоторых реально видела во второй, макс в третий раз!!!!! и не придерайся к словам пьяной девушки)))))) фотки смогу кинуть тока завтра ![]() оки. выложишь тут плиз Сообщение отредактировал Лео - Jul 22 2010, 22:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 07:25 |