![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
Нашел вот такую хрень: ]]>http://www.focalprice.com/ER110S/iCarPlay_...ter_Silver.html]]>
Заказал, придет, послушаю, отпишусь. Планирую использовать в паре с Ipod nano (временное решение, пока не куплю чудо - шнурок XCARLINK). Если у кого есть опыт использования подобного устройства, отпишитесь, пожалуйста. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
Пришла эта чудо - кассета в начале недели.
Первые впечатления - китайское говно. Все какое-то жиденькое, проводок тоненький. Ваще капец. Разобрал. Интересно что внутри. Посмеялся. Система примитивная "до не могу". Выкинул лишние запчасти. ![]() И пошел пробовать подключать. Такого отстойного звука я еще не слышал!!! Потом по "счастливой" случайности пришлось заехать на СТО, где обслуживается моя машина. Там есть мастер - электрик, еще с "той войны", дядька времен СССР, он реально шарит во всей допотопной электронике. И он сразу сказал, что головка просто не стала так как надо, говорит "ты отам хгде касета стаит пальцем пошуруди, подвигай ее немного, она получше заиграет". Я попробовал, и, о, чудо - заиграло так чисто и насыщенно, что я окуел. Реально сейчас доволен. Что самое интересное, достаточно выставить один раз, и потом весь день ОК, выставляется методом научного тыка за полминуты максимум, так что как бюджетное решение рекомендую! Звук ГОРАЗДО чище чем через трансмиттер, шумов практически не слышу. Так что пробуйте, господа, он мне с доставкой из Китая обошелся в 55 хрн, так что по-моему это вообще бюджетное решение. Правда для тех, у кого есть плеер. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 05:44 |