![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Народ, сабж.
я вот хочу себе такие диски ![]() только вот слышал мнение, что тонкие близкорасположенные спицы и резина 225/40/18 на наших чудных дорогах быстро превратят такие диски в квадратные... ![]() ![]() пысы. аргументы просьба прикреплять фактами и наоборот! ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
так что, есть ли сенс
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
так что, есть ли сенс ![]() ![]() имхо, конечно есть, главное чтоб тебе нравилось, ты сам прекрасно понимаешь что диски могут быть квадратные и в 16 и 13....радиусе, это уже от тебя зависит, просто нужно хорошую резину подобрать.... Лично на своем опыте тоже пару раз втыкал в ямы и на Бридже 215.45.18 все было ок и диск целый(поэтому он и дубовый,но сука крепкий) а на Данлопе 9000 225.40 раз правтыкал и писец порвал колеса и диски погнул.... так что резина тоже не малую роль играет.....Щас опять столкнулся с выбором(225.40.18) пока что не знаю чаво брать ![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
имхо, конечно есть, главное чтоб тебе нравилось, ты сам прекрасно понимаешь что диски могут быть квадратные и в 16 и 13....радиусе, это уже от тебя зависит, просто нужно хорошую резину подобрать.... Лично на своем опыте тоже пару раз втыкал в ямы и на Бридже 215.45.18 все было ок и диск целый(поэтому он и дубовый,но сука крепкий) а на Данлопе 9000 225.40 раз правтыкал и писец порвал колеса и диски погнул.... так что резина тоже не малую роль играет.....Щас опять столкнулся с выбором(225.40.18) пока что не знаю чаво брать ![]() на лето? тоже раздумываю... скорее или йоку в103 или контиспорт 3. насчёт ям я думаю, что нада качать побольше... на стоке не меньше 2,5 на перёд. на 225/40 не меньше 2,7-2,8. в зад 2,4-2,5. а то, что Бридж жёсткий, осенью опробовал сам. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
на лето? тоже раздумываю... скорее или йоку в103 или контиспорт 3. насчёт ям я думаю, что нада качать побольше... на стоке не меньше 2,5 на перёд. на 225/40 не меньше 2,7-2,8. в зад 2,4-2,5. а то, что Бридж жёсткий, осенью опробовал сам. ![]() лето.... я тож хочу контиспортконтакт3 но он дорогой для меня ![]() ![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
лето.... я тож хочу контиспортконтакт3 но он дорогой для меня ![]() ![]() конти получается по цене как йока в размере 225/40 - около 160 евро баллон на дисках.ком.уа данлоп, тойо дешевле будут. бридж стока же. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 21:25 |