![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 19.07.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Продаются диски R17 с резиной BridgestonePotenza 205/50/17
Диски в идеальном состоянии, резины хватит еще минимум на один сезон цена 4000 грн. или обмен на r16 с доплатой Диски только продаются Сообщение отредактировал vivienne - Jul 25 2010, 14:56 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 19.07.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
за 2 дня уже человек 10 попросили отправить новой почтой, не думал что так много желающих, и каждый пишет что проданы. Отправить могу их только завтра и я каждому это сказал. Все хотят сначала диски увидеть и забрать,а потом только деньги,кроме ребят которые могут сами приехать и посмотреть на них.Для меня это еще минимум ждать 2 дня свои деньги и заплатить "новой почте" кучу денег, поэтому такой вариант мне не очень нравится. А если тут все пытаются друг друга наеб...ть и слово ничего не значит,то извините, лучше отвезу барыгам на базар....
Сообщение отредактировал vivienne - Jul 27 2010, 08:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
за 2 дня уже человек 10 попросили отправить новой почтой, не думал что так много желающих, и каждый пишет что проданы. Отправить могу их только завтра и я каждому это сказал. Все хотят сначала диски увидеть и забрать,а потом только деньги.Для меня это еще минимум ждать 2 дня свои деньги и заплатить "новой почте" кучу денег, поэтому такой вариант мне не очень нравится. А если тут все пытаются друг друга наеб...ть и слово ничего не значит,то извините, лучше отвезу барыгам на базар.... да о каком слове ты говоришь? какая проблема для тебя? если бы выслал диски в понедельник любому из предлагающих тебе осуществить покупку твоих дисков путем "зрячей покупки, а не кота в мешке (подтвержденное твоим словом, п.с. на форуме ты появился 2ва дня назад и тебя никто не знает, а тем более поручиться в твоей порядочности и силе твоего слова), в среду уже бы получил бы налик и было бы все красиво. а если ты думаешь, что тебя хотят нае...ь как ты говоришь, то каким способом? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да о каком слове ты говоришь? какая проблема для тебя? если бы выслал диски в понедельник любому из предлагающих тебе осуществить покупку твоих дисков путем "зрячей покупки, а не кота в мешке (подтвержденное твоим словом, п.с. на форуме ты появился 2ва дня назад и тебя никто не знает, а тем более поручиться в твоей порядочности и силе твоего слова), в среду уже бы получил бы налик и было бы все красиво. а если ты думаешь, что тебя хотят нае...ь как ты говоришь, то каким способом? (Отправить могу их только завтра и я каждому это сказал), т.е. получу деньги в лучшем случае в пт. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
(Отправить могу их только завтра и я каждому это сказал), т.е. получу деньги в лучшем случае в пт. ![]() ну так отправляй. по-моему, не правильно распоряжаться чужими деньгами, пока не передан товар, т.е сегодня ты получаешь деньги, типа завтра высылаешь и в итоге чел 3дня труситься, не спит и надеется на значимость твоего слова... жду отправки дискоф))) контакты отправлял тебе в личку -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 21:59 |