![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 25.07.2010 Из: Братск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Capella `82 Имя: Александр ![]() |
Я очень рад, что нашел такой замечательный форум. Первое, что бросилось мне в глаза, новичкам вы помогаете (на большинстве форум идет сразу же гнобление молодых и не опытных механиков), и это самое важное, как я считаю.
Теперь о себе, меня зовут Саша, мне 22, по великой случайности, я стал обладателем чуда японской техники Mazda Capell 1982 г.в. Забрал я ее в оч. плачевном состоянии. Провернула вкладыши (вал был расточен так, шатунные - 0,75, коренные - 0,25), с ремонтом и поиском запчастей проблем не возникло. Салон был в полу разобранном состоянии. Сейчас все собираю и разбираюсь в ней. Вопросов очень много, много чего нужно. И так, мы имеем: Mazda Capell седан 1982 года выпуска; Правый руль - ввезена из Японии; Пробег 92т.к. ![]() Двигатель FE, 2-х литровый, моновпрысковый инжектор (MEGI - штатный); 3-х ступенчатая АКП; Синий велюровый салон; Электро- стеклоподъемники (жалко что переднего левого нету, не было и все, если кто продаст, с радостью бы купил), электро привод зеркал (по конструкции они должны были стоять на крыльях, но, увы, там только дырки от них); Ну вот вроде и все. Я рад, что я с вами ![]() Сообщение отредактировал DEN - Jul 25 2010, 23:58 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Добро пожаловать!!!! Давай фотки своей чудо-техники
![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 20:44 |