![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.05.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: --- Имя: Стас ![]() |
день добрый.
решил приобрести себе авто. первое. как варианты рассматривал сивик и 323 мазду 1995-....Последняя мне симпатичнее хотя бы внешне. Бюджет невелик 5-6,5 тиш уе хотел бы узнать мнения владельцев... стоит ли? Посмотрел список надежности авто, результат 323 оч порадовал. как обстоит дело с запчастями? потреблением бензина как машина себя ведет вне асфальта? (ездить иногда придется за город) какие проблемы могут возникнуть? на что обращать внимание при покупке данного б\у авто? кто покупал в другом городе? как это обустроить, чтоб не лохануться? уже даже присмотрел одно авто ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_2646327.html]]> заранее спасибо за советы |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Я не уверен но вроди - B01A-58-821A
]]>http://mazda.neoriginal.ru/part/model/14/p...0/partid/11234/]]> Но ХЗ я у себя в mazda epc2 всё перерыл кроме этого не нашёл. -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Я не уверен но вроди - B01A-58-821A ]]>http://mazda.neoriginal.ru/part/model/14/p...0/partid/11234/]]> Но ХЗ я у себя в mazda epc2 всё перерыл кроме этого не нашёл. Саш, в русской версии B01A-58-821A это молдинг стекла и на картинке это --> А уплотнители внутри должны быть, или я ошибаюсь?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Саш, в русской версии B01A-58-821A это молдинг стекла и на картинке это --> А уплотнители внутри должны быть, или я ошибаюсь? По мому - уплотнитель идет отдельно, т.е. он вешается на торец вертикальной части металла двери, скажем так, со стороны стекла, а с наружной стороны на металле двери - вот этот молдинг. Причем уплотнителей же 2? О "бархотках" речь идет же? -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
По мому - уплотнитель идет отдельно, т.е. он вешается на торец вертикальной части металла двери, скажем так, со стороны стекла.... вот мне тоже так кажется, там вертикальные полозья металлические есть, похоже уплотнитель должен быть одет на полозья ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 09:06 |