![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 06.12.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
На форуме встречал материал о лучших мойках в Харькове, Киеве и Виннице. А давайте тогда и Донецкие (Макеевские, Харцызские) варианты обсудим. Сам я еще ничего не пробовал, мыл сам, но думаю, оно того не стоит, а вот где стоит это делать, тоже пока не знаю! Подскажите, пожалуйста!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
Так, в общем создавал отдельно тему про мойку, которую подогнали ребята с мицуклуба.
Вся фишка этой мойки в цене - 30 грн за уборку салона + багажника + кузова+ натирка стекол, и мойка круглосуточная. Тему потерли модеры, наверное посчитали рекламой. Короче всем заинтересовавшимся отпишу местонахождение в личку. PS: Тема актуальна для тех у кого финансы поют романсы... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 01:43 |