![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Народ, сабж.
я вот хочу себе такие диски ![]() только вот слышал мнение, что тонкие близкорасположенные спицы и резина 225/40/18 на наших чудных дорогах быстро превратят такие диски в квадратные... ![]() ![]() пысы. аргументы просьба прикреплять фактами и наоборот! ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Могу скзать одно. Что любой кованный диск НА МНОГО крепче легкосплава. Сам уже проверял неоднократно. Все действительно упирается в спицы. Ибо теперь придется рихтовать диски каждый сезон (зима/лето). Так вот. Если там трещины по ободу или где-нить еще не страшно. Но вот если ТРЕСНЕТ СПИЦА - то диск можно выкинуть, никто тебе его не сделает. Я не особо доверяю легкосплаву с тонкими спицами
![]() З.Ы. Я бы на твоем месте просто выбирал кованные сборные диски..... З.Ы.Ы. Но все от езды зависит реально))) Сообщение отредактировал ZeroGravity - Jan 5 2008, 14:38 -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Могу скзать одно. Что любой кованный диск НА МНОГО крепче легкосплава. Сам уже проверял неоднократно. Все действительно упирается в спицы. Ибо теперь придется рихтовать диски каждый сезон (зима/лето). Так вот. Если там трещины по ободу или где-нить еще не страшно. Но вот если ТРЕСНЕТ СПИЦА - то диск можно выкинуть, никто тебе его не сделает. Я не особо доверяю легкосплаву с тонкими спицами ![]() З.Ы. Я бы на твоем месте просто выбирал кованные сборные диски..... З.Ы.Ы. Но все от езды зависит реально))) Сань, я понимаю. только вот полазил по нету в поиске красивых кованных дисков, нашёл. по цене минимум 1100-1200$ за диск. я канешн люблю индивидуальность, но не за такие деньжищи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 01.08.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: vw ![]() |
Сань, я понимаю. только вот полазил по нету в поиске красивых кованных дисков, нашёл. по цене минимум 1100-1200$ за диск. я канешн люблю индивидуальность, но не за такие деньжищи ![]() Смотря в каком радиусе и кто производитель..А брэндов в США- действительно очень много... аж перечислять страшно.. И МНТ и Циники и Демоды... Не говоря о Лексани и Асанти... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотря в каком радиусе и кто производитель..А брэндов в США- действительно очень много... аж перечислять страшно.. И МНТ и Циники и Демоды... Не говоря о Лексани и Асанти... в 18 радиусе. да блин, даже у россиян отнюдь недёшево ![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Jan 5 2008, 18:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 01.08.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: vw ![]() |
в 18 радиусе. да блин, даже у россиян отнюдь недёшево ![]() Ну в 18 радиусе по сравнению с 15 конечно... Хотя могу посмотреть бюджетные колесы на 18... из США... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 14:56 |