![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
В общем оставляем свои впечатления о Крымском отдыхе (с контактами).
Где, как, почем ? Куда не стоит ехать ? Сам сейчас в состоянии отъезда в Судак и куда податься не знаю. Из практики - если ехать наобум, то потом на месте очень тяжело ориентироваться. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
В общем отдохнул недельку в Крыму (село Солнечногорское).
После полуторачасового поиска все-таки остановился на выборе места проживания. Сразу понравилось то, что до моря от любой удаленности идти нужно по ровной дорожке, но я выбрал так, чтоб совсем не ходить. Оказывается на 2-х человек найти место очень трудно. Все впихивают в номера, комнатки и др. помещения по 3-4 кровати. Опа - и номер уже 3-х местный, опа - уже 4-х местный. Отдыхал в частной гостиннице прямо на побережье. Пришлось таки заплатить за 3-х местный, но жить вдвоем. С веранды выход прямо на пляж. Стоимость 650 грн. Питания нет. Снял номер на третьем этаже. В номере прихожая со шкафчиком, туалет с душем, комната со спутником и кондером. Кухня с посудой , газом и холодильником (находится между двумя номерами - одна на два номера) . Огромная веранда со столиком и стульями. С номера вид на горы - с веранды - на море. Вечером можна жарить самим шашлыки. Пляж хозяева убирают. В общем отдых вышел на 4+. Еду домой и в Джанкое купил 5 кг крымского лука, 2,5 кг. винограда и 5-и килограмовую дыньку. Как у настоящего рыбака - в машине всегда есть электронные рыбацкие весы. Итого : лук- 3 кг., виноград - 1,7 кг. , дыня - 4,2кг. Забрал переплату - и помчал домой. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. Гаишников валом, но если не нарушать - все ОК! Ехал 110км/ч. Ещё - расход показал 10,2 литра ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 10:42 |