![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 26.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
Всем привет, просмотрел дюжину тем про выбор шин, но не нашел ответа для себя.
У меня Mazda 6 New 2.5, роданая резина 225/45 R18. Сейчас стоит вопрос о покупке ново летней резины. В большинстве тем анализируется поведение шин при скоростях >150-170, прохождение поворотов на скорости и т.п. Я на своей машке еду 140-170 только по нормальным прямым участкам трас, такое вождение составляет 2% Обычно моя езда 70% - город, 30% - трасса (90-130 км/час ) Проблема: Выбрать качественные шины удоволетворяющие описанной езде (не переплачивая за супер характеристики, рассчитываю до 1300грн./шт.) Или убедиться, что такой альтернативы не найти. жду критику темы) Сообщение отредактировал vovanenok - Jul 30 2010, 13:41 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 26.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
Kejman, я сам с удовольствием бы выбрал что-нибудь из Michelin, Continental и т.п., но там только супер-резина за супер цены.
Хочется найти оптимальнее относительно цены по вышеперечисленным критериям... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 22:35 |