![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 26.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
Всем привет, просмотрел дюжину тем про выбор шин, но не нашел ответа для себя.
У меня Mazda 6 New 2.5, роданая резина 225/45 R18. Сейчас стоит вопрос о покупке ново летней резины. В большинстве тем анализируется поведение шин при скоростях >150-170, прохождение поворотов на скорости и т.п. Я на своей машке еду 140-170 только по нормальным прямым участкам трас, такое вождение составляет 2% Обычно моя езда 70% - город, 30% - трасса (90-130 км/час ) Проблема: Выбрать качественные шины удоволетворяющие описанной езде (не переплачивая за супер характеристики, рассчитываю до 1300грн./шт.) Или убедиться, что такой альтернативы не найти. жду критику темы) Сообщение отредактировал vovanenok - Jul 30 2010, 13:41 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
конечно может ты любитель 18" и зубодробилки, но...
бери 16" диски и нокиан hakka H, комфортней будет и не так быстро раздолбаешь подвеску, руль не рвет во все стороны, управляемость отличная, ездил на них 180 между Ялтой и Алуштой, про обычные ровные дороги и не говорю... все было супер =) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
конечно может ты любитель 18" и зубодробилки, но... бери 16" диски и нокиан hakka H, комфортней будет и не так быстро раздолбаешь подвеску, руль не рвет во все стороны, управляемость отличная, ездил на них 180 между Ялтой и Алуштой, про обычные ровные дороги и не говорю... все было супер =) А может тогда лучше машину сменить?... Можно и тормоза перебрать, поставить суппорты поменьше, тогда и колеса 15" стальные впихнутся, а шина получится уж очень комфортная 205/65 R15 - почти полный профиль. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
А может тогда лучше машину сменить?... Можно и тормоза перебрать, поставить суппорты поменьше, тогда и колеса 15" стальные впихнутся, а шина получится уж очень комфортная 205/65 R15 - почти полный профиль. там и так помоему 195\65 R16 можно поставить.. в мануале написано это просто совет, как уберечь сопливую подвеску и рейку от быстрой смерти =) автор пускай сам выбирает. я лишь могу подвердить, что на 16" дисках управляемость отличная и ехать даже безопасней в том плане, что руль не так вырывает, его вообще не вырывает. а управляемость проверенная серпантинами Крыма. ставить 18" при наших дорогах на машки вообще явный дибилизм со стороны японцев.. хть бы на выбор давали колеса. зы. машину кстати я сменил и безумно рад =) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 23:53 |