![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Все мы уже поняли Макс, что ты на месте в Сиднее. Как добрался ? Какие первые впечатления от страны ?
И самый главный вопрос : ты себе уже нашёл большую коробку от телевизора для начлега ? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Gde imenno bil? ![]() ![]() Я был вокруг. Если говорить о волнах, давай возьмем восточное побережье. Ньюкасл, Сидней, Брисбен, Сан Шайн Кост, Голд Кост, Большой барьерный риф. Пляжи Кирра бич и Рай серферов... Ну это так, чтобы ты не думал, что тут лохи сидят, люди из Долины, которые волн не видели. Я волны видел по всему свету, во всех океанах от Гавайев до Новой Зеландии. Поэтому, мы с тобой можем еще поспорить, где они круче... Так что ты приезжай, я тебе расскажу, где серфинг лучше всего. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 25.06.2007 Из: Dnepropetrovsk, UA|Sydney, AUS Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Я был вокруг. Если говорить о волнах, давай возьмем восточное побережье. Ньюкасл, Сидней, Брисбен, Сан Шайн Кост, Голд Кост, Большой барьерный риф. Пляжи Кирра бич и Рай серферов... Ну это так, чтобы ты не думал, что тут лохи сидят, люди из Долины, которые волн не видели. Я волны видел по всему свету, во всех океанах от Гавайев до Новой Зеландии. Поэтому, мы с тобой можем еще поспорить, где они круче... Так что ты приезжай, я тебе расскажу, где серфинг лучше всего. ![]() ![]() Я уже приехал, смотрю ты карту посмотрел (столько городов перечислил) но чтоб выяснить кто серфер наверно стоит тебе приехать в Сид (на корм акулам)... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 07:58 |