![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 01.08.2010 Из: Dnipropetrovsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Уважаемые маздоводы, посоветуйте(подскажите), пожалуйста - поступило от знакомого предложение, а именно предлагает Mazda 626 1988г.в. дизель...как он утверждает делался капремонт движка, после которого она прошла 5000км., полный ремонт ходовой, не битая, не гнилая, не ржавая(опять же с его слов, я ещё машинку не видел), после 2-ой покраски и всё это за 2000у.е., но думаю ещё можно будет поторговаться...вот я и ломаю себе голову - стоит брать, конечно после визуального осмотра и диагностики на СТО, или ну его!? и как по цене вообще, нормально или дороговато?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 01.08.2010 Из: Dnipropetrovsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
VGS, ну, как мне объяснил мой знакомый - это машина его родственников, которые довольно зажиточные, они взяли себе два опеля и мазда им не нужна...тобишь они, как я понял, не бегают по авторынкам, не выставляют в инете, а просто продают без спешки и кипиша, мол когда продастся тогда и продастся...как-то так...
вот именно цена и заставила меня голову ломать, ведь они стоят от 3000у.е. и не факт, что в хорошем состоянии...а тут за 2000 и, если верить знакомому о её состоянии, то такой вариант заставляет задуматься...я конечно понимаю, что ей уже 22 года, что типа корыто старое...но за такие деньги разве купишь, что-то лучше!? о ВАЗах я даже думать не хочу, тем более, что за 2000 ты и не купишь ничё нормального... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 10:22 |