![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 01.08.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
После продажи своего мерина-очкарика,мечусь в выборе машины...есть вариант взять новую мазду 6 2.5 люксори,за 27тыс.,но слышал что у многих через маленький пробег появлялась проблема с рулевой рейкой,но также где-то вычитал что на самых свежих эту проблему исправили с завода.Что вобще скажите по поводу этой машинки,стоит ли её брать? может поискать б/у годовалую или всёж новую?..Также рассматриваю аккорд 7 и камри 40.Перечитал много информации о разных машинах,но остановиться на чём-то конкретном не могу,нужна поддержка знающих людей.Всегда думал что после мерса сяду на аккорд 7,машинка и до сих пор нравится,но врядли возьму её так как она уже не свежая,есть новый кузов да и внешне устаривает,а мне нужна минимум на года три машинка.По поводу камри,думал о 3.5,но проблемные автоматы заставляют задуматься да и камрюх у нас в Одессе очень много и все как один.Вобщем жду любых советов и пожеланий.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Я доволен.
Как седаном, очень доволен) Плохо что не паркетник, хотя Кевин советует поменять пружины, сделать 20мм клиренс и так гонять)) Рейку сделал на сервисе, вроде не стучит, хотя особо не прислушиваюсь. Подвеска крепкая - за 2 года ездил 2 раза на Арабатскую стрелку, там грунтовка типа "стиральная доска" - в сумме прехал около 100км по ней, трусило мама не горюй, но ниче, подвеска в идеале), скрипов в салоне нет, правда у меня 16Р колеса. Не нравиться только длинный передний свес, не везде проходит по бездорожью, но гнать седан за 30к в говна и буераки, это только я могу)) Кстати, при диагональном вывешивании, двери открываються))) Расход трасса - 7.5, город - 11.5, я доволен. 200км/час по Киев-Одесса - удовольствие и тишина. Причем на 6 передаче с 140 она только просыпается) Динамика и коробка - супер. Внешность - ляля, в нашем селе до сих пор засматриваються, хоть их уже много на дорогах. Бесит качество "кожи" - водительская боковина протерлась уже... Еще тонкий лак - рано появляються царапины. Неплохо выезжат с болота, плохо с песка - резина-то шоссейная))) Хорошая машина, быстрая, солидная и не пенсионерская) Аккорд - ниче, но после Ма6ки я бы в него не сел) Кемри - для моего отца, а то и деда), особенно 2.4. Жесковата, шумно работет подвеска, но это как кому нравиться, я люблю резкие маневры - послушная. Если попадется приличный паркетник - поменяюсь, так как люблю природу) Сообщение отредактировал Proton - Aug 2 2010, 23:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 06:59 |