![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 03.08.2010 Из: Запорожская область Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: NEV Mazda 6FL 2.0МКПП Имя: Александр ![]() |
Помогите пожалуйста определится. Хочу новую машину. Выбор между Мазда 6 и Шкода А5, ЦЕНЫ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВЫ.
+Мазды Д-клас, интерьер, экстерьер,комплектация. -Мазды -начитался в форуме--рулевая рейка Жду Вашых советов |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
ТОПИКСТАРТЕР для семьи бери МАЗДУ 5 спорт! она лучше их обеих и стоит 207 тыс грн в максемалке , сЕйчас в АИ!
![]() ![]() лучше для семьи не найдешь!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ТОПИКСТАРТЕР для семьи бери МАЗДУ 5 спорт! она лучше их обеих и стоит 207 тыс грн в максемалке , сЕйчас в АИ! лучше для семьи не найдешь!!!! [/b] ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
![]() ![]() с мотором 2 литра 150 сил =) ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
![]() с мотором 2 литра 150 сил =) ! ДЛя меня это вообще не машины... Сорри, но мое ИМХО... По серпантину крымскому на нем не поедешь... Ну, я смотрю тебе всё равно о чем - лишь бы спорить. ![]() ![]() Знаешь как говорят: О вкусах не спорят. Это, ведь, здорово, когда у всех людей разные вкусы и мнения. Иначе мы бы все ездили на сером автомобиле квадратной формы без внутренностей! Сколько людей столько и мнений. А салон Аккорда (при правильном подходе) можно и на мазду 6 переставить. Было бы желание. ![]() Конечно! Я и не утверждаю, что мое мнение - истина в последней инстанции, я его просто высказываю. ![]() Есть мужики, которые ездят на Микрах и довольны, но это их дело, я такого не понимаю... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ДЛя меня это вообще не машины... Сорри, но мое ИМХО... По серпантину крымскому на нем не поедешь... Конечно! Я и не утверждаю, что мое мнение - истина в последней инстанции, я его просто высказываю. ![]() Есть мужики, которые ездят на Микрах и довольны, но это их дело, я такого не понимаю... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гы! Ездил я с такими в Крыму... Не знаю, как они шестерку делают, но у тройки они успешно со..ут ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 00:36 |