![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 28.08.2007 Из: mitsu.club Спасибо сказали: 74 раз(а) Авто: Метро, 61-го года, электро, кожзам. ![]() |
Собсно, может быть немного рано я начинаю этот топик, поскольку я всё ещё в процессе поиска денег и переговоров с Новым Друком, но...
На 04-05 сентября 2010 (это суббота/воскресенье) я планирую организовать Второй турнир по футболу памяти Сережи ENIX Литвиненко - Enix Football Cup #2. 10го августа будет ровно год с того самого дня. =( Первый турнир Enix Football Cup #1 мы провели 05 сентября прошлого года (]]>читать]]>) (]]>смотреть]]>). Ну и фотки Вегаса вот (]]>тут]]>). Планы: место: стадион "Новый Друк" адрес: Киев, Магнитогорский переулок время: 04-05 сентября 2010 г., с 10:00 до 18:00 участники: 8 команд формат: 2 группы по 4 команды. Групповой этап в один круг (3 гарантированные игры для каждой команды). После этого по 2 лучшие команды выходят дальше и играют полуфиналы (1А-2В 2А-1В), игру за 3е место и Финал. Т.е. из 8 команд участников 4 команды гарантированно сыграют по 3 матча, а более везучие 4 команды - по 5 матчей. У нас, к сожалению, нет спонсора, как в прошлом году, поэтому данный турнир мы планируем провести за счет взносов команд-участников турнира + за счет своих средств. По моих подсчетам, стоимость участия для одной команды в турнире Enix Football Cup #2 будет в пределах 750-1000 грн. Итоговая цифра будет зависеть от результатов переговоров по стоимости аренды/судейства и прочих факторов. Сейчас лучше ориентироваться на сумму 900 грн. (из расчета в среднем 12 человек в команде по 75 грн. с каждого). Хотя если совсем честно, то чем больше соберем, тем лучше =\ При таком взносе (900 грн.) для команд, которые не выйдут из группы, себестоимость 1 игры составит 300 грн. (что в среднем 25 грн. за 1 игру с человека). Для остальных 4х команд (которые сыграют полуфинали и т.д.) цифры вообще будут: 180 за игру с команды (в среднем по 15 грн. с человека). Не мне Вам рассказывать, что на сегодня это ооочень дешево, как для турнира в хорошем месте. Поэтому - стоимость участия: 750-1000 грн. Среди участников на 99% будут: 1. FRIENDS (собирают Zerogravity и Костя Кострюля) 2. Mitsu.UA.Club (собираю я) 3. GALAXY (собирает Андрей Бартецкий) 4. Honda-Mafia (собирает Сережа Sultan) 5. BMW-Club (собирает Follow_me) На остальные 3 места, думаю, желающих будет вполне достаточно. Собсно, сам вопрос - что по поводу участия в данном турнире думает прошлогодний финалист Mazdaclub.UA?? :-) Предлагаю Вам обсудить тут эту возможность и всё такое, место для Вас пока держу. Решение желательно кхм... побыстрее, так как мне поставили дедлайн оплаты стадиона 22.08.2010 - соответственно надо бы до этого времени собрать с команд взносы =\ Парни, заранее спосибы за оперативное решение, ситуацию думаю понимаете. -------------------- brgrds > mrz
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Саня, спасибо за приглашение! В ближайшее время (надеюсь, что на этой неделе) обсудим, прикинем что у нас с финансами и дадим ответ. Местечко пока придержи)
-------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
Спасибо сказали:
mrz, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 28.08.2007 Из: mitsu.club Спасибо сказали: 74 раз(а) Авто: Метро, 61-го года, электро, кожзам. ![]() |
Саня, спасибо за приглашение! В ближайшее время (надеюсь, что на этой неделе) обсудим, прикинем что у нас с финансами и дадим ответ. Местечко пока придержи) та куда ж я от Вас денусь? ![]() -------------------- brgrds > mrz
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 21:39 |