![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 03.08.2010 Из: Запорожская область Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: NEV Mazda 6FL 2.0МКПП Имя: Александр ![]() |
Помогите пожалуйста определится. Хочу новую машину. Выбор между Мазда 6 и Шкода А5, ЦЕНЫ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВЫ.
+Мазды Д-клас, интерьер, экстерьер,комплектация. -Мазды -начитался в форуме--рулевая рейка Жду Вашых советов |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Капец!тупарылая тема которую сразу же нужно удалять...Сколько можно?чувак пустил закидон,а все снова в сотый раз начали доказывать что лучше!Тему Удалить!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 03.08.2010 Из: Запорожская область Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: NEV Mazda 6FL 2.0МКПП Имя: Александр ![]() |
Капец!тупарылая тема которую сразу же нужно удалять...Сколько можно?чувак пустил закидон,а все снова в сотый раз начали доказывать что лучше!Тему Удалить!!!! Почему тупорылая ? Почему закидон? Реально стою перед выбором смотрел (без семьи) обе машыны Мазда понравилась но смущает рейка, Шкода понравилась но смущает цена за С клас.Вот и решыл узнать мнения владельцев М6. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Почему тупорылая ? Почему закидон? Реально стою перед выбором смотрел (без семьи) обе машыны Мазда понравилась но смущает рейка, Шкода понравилась но смущает цена за С клас.Вот и решыл узнать мнения владельцев М6. Можно вопрос, Вы зарегились на форуме мазды или на Шкоде тоже? Если на форуме мазды, тогда Вы хотите, чтобы Вас убедили, ведь мазда понравилсаь больше!? Мазда6 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно вопрос, Вы зарегились на форуме мазды или на Шкоде тоже? Если на форуме мазды, тогда Вы хотите, чтобы Вас убедили, ведь мазда понравилсаь больше!? Мазда6 ![]() Зарегестриловался и на Шкоде тоже ]]>http://www.skoda-club.org.ua/forum/showthr...5209&page=2]]> Но правда Мазда понравилась БОЛЬШЕ и действительно хочу чтобы меня убедили в том что Мазда дествительно интересней. А что тебе на шкодовском форуме написали? Дай ссылку на ветку! Кстати, я вспомнил ещё один ОЧЕНЬ НЕОСПОРИМЫЙ факт в пользу мазды. Мазды собирают в Японии. Шкоды - крупноузловая сборка в Украине (г. Чоп). Может крупноузловая- не критично но... За то шкоду можно дизельную взять 2.0 TDI 140 лошадей и 6.9 л/100 км. Дизель не хочу категорически И потом при моем пробеге в районе 15тыс. ( дом -детский сад-работа-детский сад-дом) в год нет смысла переплачивать за дизель Сообщение отредактировал sano-76 - Aug 4 2010, 08:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Но правда Мазда понравилась БОЛЬШЕ и действительно хочу чтобы меня убедили в том что Мазда дествительно интересней. Если и есть еще сомнения, тогда правильно говорят, что надо взять семью и всем вместе поехать в оба салона. Каждый выскажет свое мнение и сложится полноценная картина. p.s. в каком салоне пробудешь дольше ту машину и бери ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 02:45 |