Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> MAZDA CX\7, пар
Alexfen
сообщение Jul 26 2010, 10:46
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Подскажите пожалуйста идет пар в начале когда включаешь кондиционер потом через секунд 30-40 проходит. Подскажите что делать?
Go to the top of the page
Вставить ник Alexfen в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
BETEP
сообщение Aug 1 2010, 22:17
Сообщение #2

Из: Kieff-solomenka

Спасибо сказали: 1 раз(а)

У меня было такое пару недель назад, когда в Киев с одесского направления въехал. Дети заприметили пар из дефлекторов. Кондиционер был выключен. Никакого запаха при этом в салоне не было. Конденсат всегда отходит нормально. Салонный фильтр отходил тысячи 3-4. Метров через 600-700, акурат против Магеллана кондер был таки включен по причине абсолютной невозможности проживания без оного. Я сильно присматривался, но увидел только малую толику того "выхлопа", который был раньше. Через минуту уже ничего не было. После ни разу не повторялось. По моему мнению виной всему была необычайная жара и киевская влажность.
Вставить ник BETEP в ответ
+Quote Post
Apple
сообщение Aug 4 2010, 11:31
Сообщение #3

Спасибо сказали: 340 раз(а)

Цитата(BETEP @ Aug 1 2010, 23:17 ) *
У меня было такое пару недель назад, когда в Киев с одесского направления въехал. Дети заприметили пар из дефлекторов. Кондиционер был выключен. Никакого запаха при этом в салоне не было. Конденсат всегда отходит нормально. Салонный фильтр отходил тысячи 3-4. Метров через 600-700, акурат против Магеллана кондер был таки включен по причине абсолютной невозможности проживания без оного. Я сильно присматривался, но увидел только малую толику того "выхлопа", который был раньше. Через минуту уже ничего не было. После ни разу не повторялось. По моему мнению виной всему была необычайная жара и киевская влажность.

+1
Такие "приколы" бывают во время дождя- если ехать без кондиционера какое-то время (пока окна совсем не запотеют),
а потом включить кондиционер. Выходит конденсат, накопившейся в системе.

--------------------
]]>
]]>
Вставить ник Apple в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic