![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Прочитал и расстроился! Хотя уже нечему расстраиваться!
]]>http://autonews.rbc.ua/autonews/8391/]]> Сообщение отредактировал 111blackjack111 - Jun 13 2010, 11:48 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Ну мало ли, может не знал просто о повестке или просто испугался. Меня на днях тоже просто так остановили, ему не понравился мой талон ТО, при том, что передо мной три машины нарушили, а он даже глазом не моргнул
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
... Меня на днях тоже просто так остановили, ему не понравился мой талон ТО, при том, что передо мной три машины нарушили, а он даже глазом не моргнул ![]() Я останніх два рази документи взагалі їм в руки не давав. Один раз на фару, один раз просто так ![]() ![]() Алгоритм такий: Якщо є докази (саме фото, відео) порушення - давайте їх, тоді доки ваші. Варіанти: "вийдіть, пройдіть, покажемо", не приймаються! Тупо сиджу в машині. Ну, звісно, дещо з різних їхніх наказів-розпоряджень (111, 466) треба вставляти, дивлячись по ситуації ![]() При ознаках "побуріння": Якщо підозрюєте мене в скоєнні якихось неправомірних дій, будь-ласка, складайте протокол затримки, свідки... Часу витрачається багатенько, але ВОНИ того варті. Задовбався бігати по судах! Краще тут втратити з півгодини, але не знати судової тяганини місяцями! Поки що пройшло, далі "будем посмотреть" (с) PS Як не крути, а порушувати став менше. І це добре ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 01:30 |