![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 06.12.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
На форуме встречал материал о лучших мойках в Харькове, Киеве и Виннице. А давайте тогда и Донецкие (Макеевские, Харцызские) варианты обсудим. Сам я еще ничего не пробовал, мыл сам, но думаю, оно того не стоит, а вот где стоит это делать, тоже пока не знаю! Подскажите, пожалуйста!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 19.06.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda Civic 4d Имя: Дмитрий ![]() |
+1 к Левобережной, СТО "Автомир" называется. Очередь там длинная, но, собственно, это ведь и есть "индикатор". Если бы плохо мыли, то и очередей не было бы... Комната для отдыха там есть, можно попить кофе из автомата, прохладительные напитки... Кафе там нет, но зато есть прямо на против въезда кафе "Блюз", тоже, кстати заведение очень приличное...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
+1 к Левобережной, СТО "Автомир" называется. Очередь там длинная, но, собственно, это ведь и есть "индикатор". Если бы плохо мыли, то и очередей не было бы... Комната для отдыха там есть, можно попить кофе из автомата, прохладительные напитки... Кафе там нет, но зато есть прямо на против въезда кафе "Блюз", тоже, кстати заведение очень приличное... ![]() Да-да-да оченьи очень хорошее кафе!!! Кстати, не видел а чего никто не пишет о мойке под отелем "Централь" - просто супер мойка - только сейчас не можем туда заезжать по вісоте не проходим. -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 21:31 |