![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,394 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
нужен недорогой сайт-визитка, посоветуйте куда стучаться???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 561 Регистрация: 13.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda Demio Имя: Александр ![]() |
Ну на самом деле сайты лепятся, изготавливаются, пишутся, создаются как и любая работа (выбрать нужное)
Люди, которые их делают, тоже имеют различную подготовку, талант, самооценку и т.д. Стоимость зависит от качества, объёма, исполнителя и заказчика. У меня одному клиенту было стыдно сайт меньще чем за 1.5 тыс $ делать. Пришлось уступить :-) Я например другу сделал 3 сайта под коммерческие цели бесплатно - он в благодарность позже оплатил хостинг где я их и разместил вместе со своими проектами. Не надо пинать друг - друга кто чайник а кто гуру. Всегда кто-то в чём-то сильнее бывает. Предлагаю обобщить информацию: 1. Можно слепить на конструкторе Ukoz например. Красиво, бесплатно, но есть свои минусы 2. Создать на существующей CMS - зависит от сложности, но всё-же не авторская работа. 3. Заказать авторскую разработку - можно получить почти всё - зависит от исполнителя и Вашего бюджета :-) Каждый из вариантов имеет бюджетные рамки. В первом случае - косвенные расходы (система бесплатна но Ваше время тоже чего-то стоит же :-)) Во втором случае приходится разрабатывать дизайн или подбирать шаблон, выстраивать модули и корректность их вывода. Дорабатывать по необходимости функционал. Это обьём работ. Он требует затрат В третьем случае - творение стоит денег. Если Вам именно ЭТО нужно - готовтесь оплатить это ЧУДО :-) Ну вот так приблизительно с моей точки зрения - более - менее опытного человека :-) Сообщение отредактировал AlexN - Aug 4 2010, 23:34 -------------------- С уважением,
администратор портала Аматорский волейбол в Украине Бабий Александр. Написать Admin-у письмо ]]>Аматорский волейбол в Украине]]> ]]> ![]() ]]> ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 23:05 |