![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,394 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
нужен недорогой сайт-визитка, посоветуйте куда стучаться???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
покажи мне сайт на подобные услуги по стоимости в 10 раз дороже и обоснуй для чего он нужен за такую цену? сидеть и умиляться им? это все равно что с умным видом сидеть и рассказывать клиенту, что мол, просто решить такое дело в суде - будет стоить 2000 грн., а эксклюзивно с подвывертом и с решением в золотой рамке - 5000 дол. США я понимаю, что все хотят получить за свои услуги максимум, но вопрос в целесообразности такого дорогого сайта для заказчика? Вот что сделали в этом сайте. Взяли бесплатную джумлу, взяли бесплатную тему, поменяли 2 цвета (и то нефакт), слепили, насетапили на сервере и вуаля, с вас 600 грн ![]() Я клоню к тому что за такой сайт даже 600 грн это много т.к. по сути там не сделано вообще ничего эксклюзивного. Я более чем уверен что есть сайты визитки и за 5000 баксов и дороже, все зависит от того какие люди на этот сайт будут заходить. Если нужен лишь бы он был, тогда да, такого плана как ты кинул ссылку покатит. -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Вот что сделали в этом сайте. Взяли бесплатную джумлу, взяли бесплатную тему, поменяли 2 цвета (и то нефакт), слепили, насетапили на сервере и вуаля, с вас 600 грн ![]() Я клоню к тому что за такой сайт даже 600 грн это много т.к. по сути там не сделано вообще ничего эксклюзивного. Я более чем уверен что есть сайты визитки и за 5000 баксов и дороже, все зависит от того какие люди на этот сайт будут заходить. Если нужен лишь бы он был, тогда да, такого плана как ты кинул ссылку покатит. хорошо, кто мне может объяснить, для чего на подобные услуги нужен сайт за 5000 баксов? чтоб было видно уровень сайта? или как это охарактеризует качество самих продаваемых услуг? сайт за 5000 баксов или даже 5000 гривен для представления такого рода услуг - бессмысленно выброшенные деньги, характеризующие инвестора )) зачем там красивые картинки или новости, другие ненужные разделы? его задача - доступно подать необходимую инфу, с чем он прекрасно справляется и мне пофиг, что он сделан на Джумле, мне даже лучше, что я мог сам там многое менять, не выкидывая лишние деньги на обслуживание... -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 22:40 |